腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站

2010年12月02日07:59腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这是我第一次试驾兰博基尼的车型,也是我第一次试驾国内售价超过300万的超级跑车,相较于一般的车迷朋友来说,我肯定是很幸运的,因为我的工作性质让我有机会能感受到这样一个品牌

今天我们试驾的所有车型均为Gallardo车型,在赛道外面的体验项目上面用的是Gallardo LP 550-2,而进入了赛道后使用的则是兰博基尼最为经典的搭载了4驱系统的LP 560-4

“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站

外场练习项目一:紧急制动

“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站

几乎每一项的驾驶培训都会有紧急制动这一项,从中也能看出不论哪一个厂家都对这项安全驾驶层面的东西考虑的非常的多。

“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站

“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站

与我们之前试驾过的所有车型不同,今天让我体验的这个大家伙的马力足足有550匹,在很短的时间内就可以将时速提高到100km/h,而想将它顺利的制动并停在指定的位置上,对于第一次驾驶的我来说,就如同驯服一头公牛没有什么太大的区别。

“蛮牛”来袭 感受兰博基尼驾驶培训上海站

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

白菜包子

白菜包子专访柯力世:新S80L具有极佳燃油经济性 http://url.cn/1f9yOh

2010-12-01 16:30:03
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息