腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

11月29日幸运奖名单出炉 共1名网友获奖

2010年12月02日11:30腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动已于11月22日启动,活动一上线便得到广大网友的热烈响应与积极参与。具体参与方式与评选规则详见(2011年度最受微博关注车型评选专题)。

11月29日0:00-24:00期间,#2011年度最受微博关注车型#微博话题送出逢“千”幸运奖1个。中奖者详细信息见下表:

帐号

昵称

广播内容
steven_jdh闲云野鹤#2011年度最受微博关注车型# 我喜欢的车太多了,不过根据我的情况,我最喜欢的是 长城哈弗(微博)H5,因为它是一款性价比非常高的SUV,也非常适合我用车范围:可以跑农村,跑城市,拉点货,又大气,非常不错,我喜欢。

说明:逢“千”广播内容为有意义的内容才有获奖资格,空白转播和无意义转播不计入统计。

今天送出的礼品为带腾讯网logo时尚电脑包。恭喜这位获奖者,感谢大家对2011年度最受微博关注车型评选活动的支持,感谢大家发表的高质量的微博广播,希望大家有机会得到轿车幸运大奖!

评选第一日幸运奖名单出炉 6名网友获奖

幸运奖为时尚电脑包

关于逢“千”幸运奖

逢“千”幸运奖奖品为腾讯公司纪念礼品。主办方将每日公布获奖者信息。每日在#2011年度最受微博关注车型#微博话题中发表第1000条(2000条、3000条等依次类推)的参与者将获得此项奖励。

主办方会通过微博或QQ号码与获奖者取得联系,统一邮寄礼品,获奖者无需承担任何费用。

收到获奖信息后一周内未确认邮寄地址等信息的用户,将被视为主动放

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#冲刺半小时,转播赢真车。到http://url.cn/2cQQOM 专题中,寻找最有可能获得“2011年度最受微博关注车型”的那款车,转播/点评对应它的广播,就有机会被抽中哦!注意:同一帐号多次转播,只能计一次。空白转播、与主题无关的转播不计算在内哦

2010-11-30 23:25:52
年度车型评选

年度车型评选#2011年度最受微博关注车型#揭晓!获奖车型为宝马120i EfficientDynamics,票数为10715。在11月22日9点至11月30日24点期间转播/点评了该车广播的网友,将有机会获得东风日产玛驰新车一辆。如何获得?敬请关注活动各官方账号或访问专题http://url.cn/2cQQOM 奖品示意图如下

2010-12-01 00:24:06
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息