腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 致胜2.0T上市专题 > 正文

长安福特销售总经理:引领未来销售模式

2010年12月03日07:30重庆晚报刘丽娜我要评论(0)
字号:T|T

长安福特汽车销售公司总经理何骏杰曾说,长安福特的愿景,是要做中国汽车行业值得尊敬的企业。3年后,长安福特在全国经销店将达到800家,并且在燃油经济性上处于领先地位。

记者:南宁广福4S店高达3层,这将是未来长安福特标准4S店的形象吗?

何骏杰:长安福特会有统一的店面形象,但根据市场的不同,会在规模和面积上有所不同。4S店会是主流方向,但是除340家标准4S店以外,还有100家服务站。长安福特本着维修便利的原则,在全国建立了440家服务站。像南宁广福这样的4S店会是未来的发展方向,高层展厅会是土地稀缺后的主流模式。

记者:网络扩张后,长安福特会推出哪些新产品?

何骏杰:很快,配备EcoBoost的蒙迪欧-致胜即将上市,无论是在动力还是燃油经济性方面,都将处于领先地位,相信那时的蒙迪欧-致胜一定能够在中高级车市场找到真正属于它的位置。同时,全新SUV锐界也将于12月15日上市。等到第二工厂建成之后,我们的全新福克斯也将正式投产。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

致胜2.0T新车上市专题
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息