腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

瑞麒G5 2.0AT将亮相广州车展 将推自动档

字号:T|T

从国内高端轿车品牌瑞麒得知,瑞麒G5 2.0AT即将在广州车展(微博)正式与广大消费者见面。瑞麒G5 2.0AT采用了5速自动变速器且动力依然强劲,驾驶者有望体验到更为舒适和便捷的驾控体验。

瑞麒G5 2.0AT延续了手动挡车型的强劲动力,发动机依然采用了ACTECO全铝2.0TCI涡轮增压发动机,最大功率达116kw,最大扭矩达250N·m,采用了前双叉臂悬挂和后多连杆带弹性纵臂悬挂的悬挂系统,操控性、稳定性、舒适性都达到了国际造车水准。

瑞麒G5 2.0AT将亮相广州车展 将推自动档

2010款瑞麒G5

经过英国莲花公司历时2年专业调校的底盘,使其拥有优良的操控性和转向精度。

瑞麒G5 2.0AT保持了G5原有的宽大尺寸,全系标配定速巡航,配备了电加热真皮座椅、双区独立空调、DVD/GPS卫星导航仪、熄火后可自动关闭的天窗、松下8扬声器音响系统及蓝牙车载电话系统等。六安全气囊、车身稳定控制系统、ABS+EBD、主动安全头枕、防眩目内后视镜等一系列安全配置也一应俱全。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#新车上市#【广汽丰田MPV Verso车型解读 国内即将发布】引入Verso的传闻早已经有了,今年年初的时候就已经有媒体曝光了其国内路试谍照,然后疑似国产申报图更是让人坚定了车型引入只是时间的问题罢。http://url.cn/4dgFAP

2010-12-03 10:25:24
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息