腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

海马继续冲击A级车市 寄福美来三代厚望

字号:T|T

11月16日,海马汽车最重要的战略车型福美来正式推出第三代。全新福美来三代彻底颠覆了以往福美来品牌带给人们老成持重的感觉,从内到外运用了海马在家轿领域积淀的最强最纯熟的技术实力,带给人们耳目一新的感觉。

作为海马汽车的经典车型,福美来自2002年上市以来,就以其独到的市场定位、可靠的产品品质和超高的性价比,相继引领中级家轿市场。走过“中级轿车”、“新三样”等时代,截至目前,福美来的市场保有量已经接近60万辆,成为中级家轿市场名副其实的明星车型。

作为海马的拳头产品,福美来三代表明海马未来继续冲击A级车市场的信心。海马汽车销售公司总经理吴刚表示,未来海马将在A级市场投入海福星、福美来三代两款车型,主要冲击销量和市场占有率,其中入门级别海福星主打5万~7万元的二三线市场,但它将控制产能为福美来让路,而福美来三代主攻的8万~10万元中级家轿市场,销量将占到海马总数的50%以上。

据了解,在三代之后,海马福美来四代已经进入到项目研发阶段,自主研发技术将进一步深化。此外,海马将在今年内开设超过80家新店,全国4S店总数将达到300家。

在全新福美来三代预售预订阶段,海马就已经开始启动全新福美来三代的购车商务政策。针对全新福美来三代,采用了订车即交车的措施,网络预订抵扣车款200元,每天还可以享受100元的油费补贴,带动终端预售预订的势头,半个月的网络预订量就超过了3000辆,而在预售预订阶段预订新车的用户,均可享受新车上市后的其它各项商务政策,而加价提车在海马汽车体系是绝对不允许的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息