腾讯汽车 腾讯汽车 > 科鲁兹T学院 > 正文

科鲁兹“11度青春”系列电影影响 2010

2010年12月03日10:44腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

10位幸运网友也将前往澳门观战WTCC(世界房车锦标赛)。

“11度青春”成2010热门关键词

11度青春”电影行动的11部新媒体电影已经全部上线,但随着雪佛兰科鲁兹11度青春”的影响力才刚刚开始发酵。截至到11月24日,“11度青春”的短片总播放量已经接近6000万次,《老男孩》、《泡芙小姐的金鱼缸》、《哎》等短片在网络上疯传,《老男孩》被作为一种文化现象被全社会所关注、讨论,成为2010年最为瞩目的文化事件。

11度青春的10部短片,都是围绕着年轻、奋斗的主题展开,10位年轻导演都是在用真诚讲一个故事,视角不同但各有意义。《哎》、《李雷和韩梅梅》,讲述了北漂的爱情;张亚东的《L.I》则探讨了爱情的忠贞和信任;《阿泽的夏天》是一个永不言弃的励志故事,皮三的《泡芙小姐的金鱼缸》则用动画展现了都市年轻人执着却迷茫着的生活……“11度青春”的每一部短片展现着不同的青春。

“11度青春”系列电影得到中影集团与雪佛兰科鲁兹的鼎力支持,让网络短片特有的亲近网民的表现形式,激发了所有人内心深处的青春奋斗梦想,引起广泛共鸣。

新媒体电影带动全新营销模式

“11度青春”电影行动的成功也带动了全新的营销模式的普及,随着11部短片的播出,雪佛兰科鲁兹多次在短片中出现,有效的将品牌理念灌输给观众。特别是该品牌所倡导的“青春、奋斗”的车格人格理念,也随着短片的流传,在不同人物形象的故事中,潜移默化的为观众所认可、接受。网友郑先生在看完《老男孩》后多次萌生了买一辆科鲁兹的念头,他说,陆续看完这些短片,特别是《老男孩》,觉得十分温暖,对于刚刚三十而立的80后来说,这正是我们在青春逝去、岁月流转中追寻的目标——可以实现、可以承受。

“11度青春”与雪佛兰科鲁兹相得益彰,这种将产品良性植入与品牌精神高度融合的成功营销案例,在传统影视制作中都尚不多见。而在网络短片中,如此高的关注度、如此广泛的影响力,让勇于“吃螃蟹”的雪佛兰科鲁兹在被网友热议的同时,也成为“11度青春”电影行动的大赢家。更确切的说,是联手打造“11度青春”的中影集团、雪弗兰科鲁兹实现了多赢。

在播放量近440万次的《泡芙小姐的金鱼缸》中,科鲁兹是都市时尚白领的座驾;在《老男孩》中,科鲁兹是全国选秀大赛的奖品……成功的品牌植入,不突兀、很机巧。与以往讨论植入的负面评论不同的是,网友的表达理性、积极,认为这种营销模式有利于网络短片长远发展,并且对雪佛兰科鲁兹年轻、奋斗的品牌形象普遍认可。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息