腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

搭载两款动力 比亚迪S6或广州车展上市

2010年12月04日09:57爱卡汽车网我要评论(0)
字号:T|T

继今年的北京车展(微博)首发后,比亚迪S6也先后在国内的各大车展上亮相,这款车型的上市也进入了最后的冲刺阶段,按照此前比亚迪的规划,S6将在今年年内上市,而目前来看,在12月的广州车展(微博)上市的可能性较大,预计S6的售价为15万元起。

搭载两款动力 比亚迪S6或广州车展上市

比亚迪S6

搭载两款动力 比亚迪S6或广州车展上市

比亚迪S6将搭载自主研发的2.0L发动机,型号为BYD483QB,2.0L手动挡车型将匹配5速手动变速箱,自动挡车型将匹配CVT无极变速箱。而2.4L车型的动力将来自沈阳航天三菱,型号为4G69S4M,与这款发动机匹配的只有4速自动变速箱。

搭载两款动力 比亚迪S6或广州车展上市

比亚迪S6

外观方面,整车外形设计时尚动感,硬朗的线条,尽显都市型SUV奔放气质。S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴距为2720mm,可以说是辆不折不扣的全尺寸SUV。190mm最小离地距离使得整车拥有绝好的通过性能。

搭载两款动力 比亚迪S6或广州车展上市

比亚迪S6

内饰上,S6采用动感的上下分层深浅双色内饰,整体简洁优雅,细节处的设计和做工体现用心考究,各类大小储物装置巧妙设置,便利存储触手可及。同时。S6拥有诸多豪华、个性化的配置,keyless系统、11位扬声器、豪华DVD播放器、7英寸显示触摸屏、移动数字电视、8向可调节驾驶座椅等。

搭载两款动力 比亚迪S6或广州车展上市

比亚迪S6无伪谍照

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#腾讯汽车转播有礼#第14期获奖名单@jinyilang、@r987899991、@fanxingdeguangmang、@dulitao2010,获得由@bydauto1提供的胎压计,请获奖者在12月7日前私信告知联系地址和电话。第14期http://url.cn/2Nollc 截止日期有误,应为截至12月3日。谢谢各位网友支持,关注下期#腾讯汽车转播有礼#你就还有机会

2010-12-03 18:29:22
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息