腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

465马力V8动力 雷克萨斯将推全新GS-F

2010年12月05日01:20汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

近日,有海外媒体报道,雷克萨斯将推出GS-F高性能跑车,而早在2008年就有这样的消息,但是由于经济危机,丰田汽车公司一度中断了这一计划。

2010款 雷克萨斯 GS300运动型 实拍图

GS系列 价格: 66.20-103.40 万元品牌:雷克萨斯车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-05

近日传来的消息,雷克萨斯GS-F将搭载一辆5.0L V8发动机,输出功率将被调教至465马力,另外,丰田将会在GS-F身上采用部分铝和碳纤维材质以减轻车身重量,丰田预计,在动力的提升和减重的双重努力下,预计GS-F的0-100km/h加速会被控制在4.5秒左右。

这款车型的目标将是宝马M5奔驰E 63 AMG(微博),在海外的售价大约在9万-10万美元之间,不过目前并没有这款新车推出的时间表,预计将在2012年之后。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息