腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

纬度首发 雷诺将携8款车亮相广州车展

2010年12月05日08:51汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

作为2010年的收官之作,广州车展(微博)堪称是本年度汽车界的最后一道盛宴。近日,雷诺中国宣布雷诺将携8款车型亮相广州车展。除了已经熟悉的科雷傲和新拉古那以外,梅甘娜CC、新风景以及将亚洲首发的雷诺纬度等车型都将与我们见面。不知道雷诺的参展阵容有没有您所中意的车型呢?下面让我们具体来看吧。

纬度首发 雷诺将携8款车亮相广州车展

在今年的巴黎车展上,雷诺Latitude(纬度)正式发布,据官方证实,这款车将于明年正式引入国内销售。在本次广州车展上,这款雷诺全新的中级车将进行亚洲首发,第一次来到国内和我们见面。

外观方面,纬度在保留雷诺品牌基因的同时,更偏向大气与稳重的风格,底盘则和天籁一样同样来自日产D平台,官方公布的车身数据为:4897mm*1832mm*1483mm,比其同平台的天籁车身还要大些,轴距为2762mm,比国产天籁略小。

动力方面,欧洲发布的纬度共有五种动力选择,均可配备6速自动/手动变速器。预计在国内市场会提供三种汽油发动机,包括2.0L、2.5L V6和3.5L V6发动机。而主打动力应该为2.5L。2.5L V6发动机来日产VQ系列,最大功率为177马力,扭矩为233N·m。

纬度首发 雷诺将携8款车亮相广州车展

雷诺纬度提供了两个很有意思的配置选择,为的都是给长途旅行创造更佳的驾驶环境。其空气净化系统,含有双模式空气离子发生器和双香味源扩散器,另外自动三区空调控制功能,避免了长途跋涉后车内异味的烦恼。驾驶员座椅处配有四重按摩功能(恒定/间歇/轻柔/强力四种模式),能缓解车主的驾驶疲劳感,并可排解其在交通拥堵时的紧张情绪。

其他配置的选择也是以提升长途驾车舒适性为出发点,配备了可外接CD/MP3(包括iPod)的Arkamys的音响系统(可升级为Bose品牌)、方向盘控制音响、带自动规划路线功能的TomTom导航系统、辅助泊车系统、ESC电子稳定系统、定速巡航、氙气大灯、全景天窗等。

新一代风景在海外已经发布了很久,但是迟迟没有进口到国内。在今年4月的北京车展上,雷诺风景进行了亚洲首发,也算是为新车的上市做一次预热。在广州车展上,新风景还将亮相。有消息称,雷诺这款MPV将于2011年在国内正式上市。

2010款 雷诺 风景 资料图

风景 价格: 25.50-26.80 万元品牌:雷诺车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-05

和老款风景相比,新一代车型的外观有很大的不同,新车外观秉承梅甘娜系列的设计风格,水滴形前大灯和L形尾灯已经全景天窗都很有特点。动力方面搭载的是老款2.0L直列四缸发动机,但是有所调校,功率多了4马力达到了140马力,变速器也由原来的4速手自一体变速器变为CVT变速器。

和老款车型一样,新风景的储物空间很多,除了舱内各处的储物格,可折叠的座椅也为存放更多的物品提供了场所。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息