腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷诺电动车明年导入中国 先期试点导入5辆

2010年12月06日07:14新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

作为雷诺日产整体规划,雷诺首款电动车FLUENCE将与日产LEAF在明年共同导入中国。雷诺大中华区执行总裁陈国章上周透露,雷诺FLUENCE已在中国有200辆需求,明年计划以试点形式导入5辆。

据了解,作为雷诺旗下首款电动车,FLUENCE将于明年首先在欧洲和以色列上市。陈国章表示,目前在中国的200辆需求是否能全部提交还有待检验。“我们12月6日会召开会议来研究中国电动车市场的推广方案,其中涉及到配套设施的支持,以及对于电动车的控制和管理等。”

事实上,FLUENCE电动车的导入也是雷诺日产整体电动车中国战略的一部分,“明年日产计划导入25辆LEAF纯电动车,而日产和雷诺电动车在技术和平台上会有更多资源共享,导入速度也将保持协同性。”

同时,雷诺FLUENCE的汽油版车型也将于明年上半年引入中国,取代此前在华销售的梅甘娜三厢车型,切入A+级细分市场。(记者尹蔚)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#腾讯汽车转播有礼#第14期获奖名单@jinyilang、@r987899991、@fanxingdeguangmang、@dulitao2010,获得由@bydauto1提供的胎压计,请获奖者在12月7日前私信告知联系地址和电话。第14期http://url.cn/2Nollc 截止日期有误,应为截至12月3日。谢谢各位网友支持,关注下期#腾讯汽车转播有礼#你就还有机会

2010-12-03 18:29:22
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息