腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

撞车后豪车司机问句“人出事没”便开溜

字号:T|T

[导读]一辆黑色轿车撞上等红灯的越野车后绝尘而去,交警正展开进一步调查

前晚10点过,在成都市三洞桥路口,一辆黑色林肯撞上一辆正等红灯的黄海越野车。林肯车上的司机问了对方一句“你们人出事没?”便开始缓慢倒车。就在大家以为他倒完车后会下来解决问题时,没料到他一轰油门绝尘而去。

不过,有目击者记下了这辆黑色林肯车的车牌号。目前,交警正对此进行进一步调查。

车辆被撞两扇玻窗碎成渣

昨日下午,越野车司机代先生来到光华村事故大队停车场。

他很牵挂自己的车。被撞后,他的车靠驾驶室方向的两扇玻窗全碎成渣。由于事发突然,离开时,他未将车内的东西收拾干净。令他感到宽慰的是,车上被搭了一块彩条雨棚布。

“这下,我不担心老鼠会进去咬东西了。”代先生放心地离开,他还在等待警方的调查结果。

代先生的车是单位的,才买4个月。陪他一起来的,还有现代雅绅特车的车主毛冬(化名)。毛冬说,林肯撞了越野车,他的车也被牵连,车门被越野车撞了个大坑。

那辆车,是10多天前他送给女朋友的礼物。这几天,正在帮女友跑磨合。

飞来横祸等红灯被豪车撞

前晚10点过,代先生驾车送战友回家。途经三洞桥路口时遇见红灯,他把车停在左转区等待,扭头和后排的朋友们说话。

话还没说完,他便感到越野车剧烈抖动。紧接着,他看到战友的脸苍白如纸。再朝外看,一辆黑色车正抵在他的车门。

“对不起,兄弟,我打滑了。”一名年轻男子从黑色汽车里伸出头,看上去不到30岁,理着一头碎发,穿细网格状衬衣,外套一件黑色休闲外套。这名男子很诚恳地向代先生一行表示歉意,还询问:“你们人出事没?”

代先生见战友的情况不妙,说有人受了伤,便要对方下车。“好好好。”对方回答得毫不含糊,并缓慢倒车。就在大家以为他会停下来处理问题时,没想到他一轰油门绝尘而去。

“好在我反应快。”代先生说,他踹开车门,一个箭步冲出去,边跑边大吼:“大家快帮忙啊,记住车牌号。”追了20多米,代先生记下了车牌号川AJ4××T。

交警调查明天会给出答复

就在一片混乱中,围观者越来越多。有3个热心市民跑过来与代先生一起核对车牌号。有人拨打了120,将他的战友送到成都市第三人民医院。

幸运的是,他的战友仅是轻微脑震荡。某单位的泊车员赵青(化名)也小跑过来,对他说:“哥,不要急,那辆车是林肯领航员。”

昨天,华西都市报记者找到了赵青。他说,他当时先是听到“砰”的一声,随后便看到一辆黑色林肯领航员发疯般快速离去。“我们这里接待很多高端客户,经常帮客户停车,200万元以上的车都见惯不惊了。”赵青说,正因为如此,他才能快速认清这辆车就是林肯领航员。

昨日,代先生从相关渠道了解到,他和目击者记下的车牌号,登记的车辆信息正是林肯领航员。

目前,交警仍在对此次事故展开进一步调查,并称本周二会有答复。

华西都市报记者 席秦岭 实习生 沈杏怡 摄影报道

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

济南交警天桥大队

济南交警天桥大队#济南个性化号牌# 有网友咨询关于个性化号牌办理有关方面的信息。目前,中间数字三重号的已经全部挂完,另有中间数字为以下数字的也已挂完,请朋友们在自选时加以注意。007 099 118 168 188 288 369 388 517 568 588 598 616 698 699 766 788 799 808 818 858 868 878 886 887 889 898 899 966 987 998

2010-11-30 22:26:32
济南车管

济南车管【笑话—守法司机】 交通警察看到一个司机在大街上吃力地推着汽车,就走过去问:“先生,是不是出了什么故障或者是没汽油了?” “哦,不是的,只是因为刚才我发现忘带驾照了。”

2010-12-05 22:25:31
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息