腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

2010年12月06日07:34腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]根据目前网友比较关心的车型及价格区间来看,售价在20万元左右的中级车比较具有人气。那么就让我们看看诸如现代YF、新雅阁、新天籁、雷诺拉古娜、起亚K5等为代表的中级车。

雷诺拉古娜古贝

预计价格:30万元

上市时间:广州车展

拉古那Coupe最大的特点莫过于其欧洲跑车的Coupe车身造型,设计师为其营造了低矮的侧面身影,腰线和侧裙的线条上线平行。另外无框车门、更大的进口口、细长的尾灯都凸显出其和普通版车型的不同。而且这款车的内饰设计依然风格独特,独立的中控台略成菱形,近似雷诺LOGO的形状,整体双色调的搭配比较简单明快。此外该车比较具有特点的技术是雷诺的4WS(四轮转向)技术。

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

拉古娜Coupe的车身尺寸为长4640mm、宽1830mm、高1400mm、轴距2690mm。2.0T拉古那Coupe车型最大功率170马力,峰值扭矩270Nm,前置前驱。悬挂结构为前麦弗逊后H型整体式后桥,目前雷诺拉古娜2.0T的四门轿车版在国内的售价为29.8万元,所以拉古娜Coupe的预计售价应该超过30万元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#腾讯汽车转播有礼#第14期获奖名单@jinyilang、@r987899991、@fanxingdeguangmang、@dulitao2010,获得由@bydauto1提供的胎压计,请获奖者在12月7日前私信告知联系地址和电话。第14期http://url.cn/2Nollc 截止日期有误,应为截至12月3日。谢谢各位网友支持,关注下期#腾讯汽车转播有礼#你就还有机会

2010-12-03 18:29:22
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息