腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

高层督战 英菲尼迪准备发力成都市场

2010年12月06日08:03四川在线-华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

日前,当代豪华品牌英菲尼迪在成都举行了“感,前所未感”英菲尼迪M全国媒体试驾会,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、日产(中国)投资有限公司副总经理川北刚史先生、英菲尼迪首席产品专员大泽辰夫先生等出席活动,而这也是英菲尼迪(中国)高层在不到10天的时间内,第二次在成都亮相,业内分析,英菲尼迪(中国)高层频频在蓉城亮相,表明成都正成为英菲尼迪核心市场。

此次活动依旧延续英菲尼迪力求创新、突破传统的品牌风格,产品技术展示、综合赛道试驾、开放路段试驾等丰富的项目设置,让参与者不仅对M37/25的产品特性和所采用的尖端技术有了进一步的了解,更在纵情驰骋中深刻理解了英菲尼迪当代豪华的品牌内涵。

全新英菲尼迪M系列源自概念车Essence的设计灵感,其搭载了业内唯一曾连续14年获得“全球十佳引擎“称号的VQ系列发动机,M37最大功率可达到惊人的254千瓦,峰值扭矩达到363牛·米,并配备了7速手自一体变速器。同时,首次启用的集成多项控制功能的驾驶模式选择系统,让驾驶者可自由选取从雪地、经济、标准到运动共4种驾驶模式。

安全方面,M系也极为出色。多层次安全屏障,坚固的车身与气囊、侧气帘、预紧式安全带等完备的被动安全装备处于屏障内核。而智能刹车辅助系统、车距控制辅助系统、侧面碰撞修正系统、全速段智能巡航系统、车道偏离警告系统等高科技主动安全系统,能最大程度地降低事故发生几率,减轻碰撞伤害程度。另外,全新英菲尼迪M系列装备森林空调系统、Bose高级音响系统,动态导航系统、细微划伤自动愈合车漆等诸多高端装备,也给活动参与者留下了深刻的印象。

自9月份在北京上市以来,全新英菲尼迪M37/25就获得了消费者和媒体一致的关注和好评,此次试驾活动,更让各大主流媒体真切体验到其强大的产品优势,极佳的性价比必将使两款车型更进一步助益英菲尼迪在中国的销售攀升。记者郑明

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息