腾讯汽车 腾讯汽车 > 观展指南 > 正文

8巨头联合参加广州车展 呼吁保护知识产权

2010年12月06日08:09四川在线-华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

备受瞩目的广州国际汽车展览会将于12月21-27日在广州举行。车展期间,宝马、博世、戴姆勒、通用汽车、海拉、丰田大众汽车、标致雪铁龙等8家世界著名汽车制造商和零配件供应商,将以中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会(简称“品保委”)汽车行业工作组的名义联合参展。

参展期间,他们将通过实物、图片等方式,展示假冒汽车配件给消费者带来的巨大危害,普及汽车养护以及零配件更换方面的小常识,宣传使用正品汽车配件的重要性和保护汽车行业知识产权工作的意义,倡导合法有序的商业竞争环境,并呼吁媒体、消费者以及社会各界来共同保护汽车行业知识产权。

据介绍,“品保委”汽车行业工作小组,由世界著名的汽车整车和零配件会员企业共同成立,针对汽车行业制假、售假问题研究对策、开展合作。自2004年以来通过参加各大重要车展和零配件展的方式,提高社会公众对汽车配件知识产权保护工作的关注与认知,努力营造尊重知识产权的社会氛围。 记者郑明

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息