腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

奔驰新一代SLK视频照片曝光 明年3月发布

2010年12月06日08:19腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新一代SLK融入了SLSAMG和CLS量产车的造型,前脸风格极为相似,强壮的进气格栅上的辐条以及硕大的三叉星标志都是必须的组成部分。新车显得更加低调和稳重,前大灯设计也比较传统...

作为奔驰旗下最小巧的双座硬顶敞篷跑车--SLK从发布那天起就受到了众多消费者的关注。现款车型是2004年发布的第二代产品,明年3月份的日内瓦车展上,第三代SLK将会强势登场。虽说此前效果图、谍照一大把,但是谁也无法说清楚最终SLK会是如何摸样的,借鉴SLS的设计风格肯定也是板上钉钉的事情,但是究竟会有多相似呢?现在,你终于不需要再有疑问了,因为已经有人悄悄放出了奔驰在法国拍的SLK宣传片的视频片段,而这些片段原本是打算在车型上市之前在媒体上集中播放的。

奔驰新一代SLK视频照片曝光 明年3月发布

奔驰新一代SLK视频照片曝光 明年3月发布

新一代SLK融入了SLSAMG(微博)和CLS量产车的造型,前脸风格极为相似,强壮的进气格栅上的辐条以及硕大的三叉星标志都是必须的组成部分。新车显得更加低调和稳重,前大灯设计也比较传统,平直的LED雾灯以及大灯组中的LED行车灯也是必不可少的配置。

奔驰新一代SLK视频照片曝光 明年3月发布

侧面线条来看,SLK的力量感十足,而车尾的设计则相当的简洁。硬顶敞篷是SLK的唯一选择,新的敞篷机构设计更加出色,可以更快的进行升降。由于缺乏官方资料的支持,第三代SLK的车身尺寸是否会有变化还不得而知,但是据说轴距大约提升了一些,从而增加乘员舱的空间。

奔驰新一代SLK视频照片曝光 明年3月发布

在动力方面,SLK将依旧有高配和低配两个版本,高配车型对应V63.5升的新直喷发动机,动力表象更加出色;而低配车型则对应了1.8机械增压发动机;而在变速箱方面,车型全系搭载7速自动变速箱,在燃油经济性等方面多有所提升。当然,高性能版的AMG车型也少不了。

新一代SLK的看点颇多,可以说是从里到外进行了巨大的升级,如果说第二代SLK的造型以及配置等风格奠定了SLK再次成功的必要因素的话;那么第三代SLK或许带来了更多你所期待的配置以及功能。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#腾讯汽车转播有礼#第14期获奖名单@jinyilang、@r987899991、@fanxingdeguangmang、@dulitao2010,获得由@bydauto1提供的胎压计,请获奖者在12月7日前私信告知联系地址和电话。第14期http://url.cn/2Nollc 截止日期有误,应为截至12月3日。谢谢各位网友支持,关注下期#腾讯汽车转播有礼#你就还有机会

2010-12-03 18:29:22
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息