腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

惬意倍至人性舒适 全新Polo内饰全面升级

2010年12月06日10:49腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

惬意倍至人性舒适 全新Polo内饰全面升级

上海大众POLO品牌已在中国走过8年的光辉历程,作为A0级小车界的王者之车,它见证并成功引领国内A0级车市成长和发展。凭借着全球同步的先进科技、典雅时尚的设计风格、高科技装备以及精良制造工艺,上海大众POLO品牌开创了国内精品小车的先锋,赢得业界和消费者一致好评。

为了更好满足用户更加多样化的需求,不断创新、锐意进取的上海大众原汁原味引进德国大众研发的第五代POLO而推出的全新Polo即将在近期荣耀上市。上海大众全新Polo继承了POLO品牌的卓越品质,用动感与个性的新时尚设计风格,精准的操控性能与卓越领先的燃油经济性,超越同级别的高科技配置和安全保障,赋予了POLO车型全新内涵。更具品质感和个性化的内饰配置,也使得消费者惊喜连连。

上海大众全新Polo在内饰方面秉承了POLO精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感的激情仿佛随时呼之欲出。

同时,全新Polo更加关注驾驶者区域,从仪表盘、中央空调出风口、中控台到换档杆,一个完美的包裹曲线,将与车辆行驶有关的功能和装备整体向驾驶员倾斜,按钮设计简洁高效,强调整体人性化,也从另一个方面呼应全新Polo令人赞叹的操控品质。在空调出风口、中控台音响空调面板、换挡杆以及开门拉手等处,全新Polo镶嵌了大量精致纤细的镀铬装饰件。充满力量和动感的时尚气息呼之欲出。巧妙布置的镀铬装饰更显档次,诠释了实用美学的更新层次,内饰品质在同级车型中脱颖而出。

全新Polo配备德国大众最新造型战略所采用的三辐方向盘,包裹原产欧洲而全球大众汽车车型统一标准的头层牛皮,真皮触感配合精致动感的三辐造型,具有高度的操作舒适性,紧握之初就能享受自由驾驭的乐趣,惬意旅程舒适自如。而采用头层牛皮也可以彻底避免因皮具加工造成的有害物质挥发,营造环保安全的绿色车内空间。

全新Polo运动真皮座椅同样采用大众汽车车型统一标准的头层牛皮,同级车中鲜有。皮质上乘,做工精致,更配有透气孔,乘坐极为舒适,悉心体贴每一位乘客。座椅形体符合人体工程学严谨设计,弯道操控状态能够提供有力的腰部支撑,驾驶席座椅还提供6方向可调功能,高度压杆调节轻松随意,驾驭之路倍增信心活力。

除了更炫酷、精致的内饰,全新Polo的内部空间表现同样可圈可点。后排座椅4/6分割功能满足不同装载要求;独辟蹊径的B柱衣帽钩、多功能手套箱等巧妙的储物设施让空间利用率更高。此外,遮阳板后方集成的带照明功能的化妆镜、渐变式智能车顶阅读灯、行李箱自动照明灯、同级罕见的前排座椅加热功能等科技配置更为驾乘人员送来温馨人性关爱。

上海大众全新Polo内饰细节设计充分考虑到驾乘者的使用需求,实现了审美与功能人性化的完美结合,品质感也有了大幅度的提升。继外观酷似高尔夫6的潮流外观后,全新Polo表里如一的精良内在品质会再次给大家留下深刻的印象。上海大众全新Polo,不仅外表时尚炫酷,内在更是工艺精良,品质过人,相信这款上海大众旗下的全新精品上市之后必将凭借着其出类拔萃的综合实力继续领跑国内A0小车市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息