腾讯汽车 腾讯汽车 > 观展指南 > 正文

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

2010年12月06日07:34腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2011款雅阁

预计价格:18-26万元

上市时间:广州车展

除了2011款飞度外,广汽本田这次在广州车展上还将发布2011款雅阁车型。2011款雅阁的前脸有小幅改变,三幅式进气格栅变为双幅式设计,镀铬装饰有所减少,保险杆加入了类似鱼鳍样式的设计。新款车型的尾部变化并不十分明显,尾灯灯组的排列略有变化,此外,车顶后部加入了时下非常流行的鲨鱼鳍样式的天线。而新车的内饰方面的一些细节则会借鉴美版雅阁,同时还有可能会增加更符合运动特性的全黑内饰风格。

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

根据之前发布的公告来看,2011款雅阁仍主打2.0L、2.4L排量,其2.0L会分别推出手动及自动挡车型,而2.4L将只推出自动挡车型。虽然发动机总成没有变化,但由于2011款雅阁的变速箱重新进行了调校,所以2011款雅阁自动挡车型在市区与高速路段,分别能减少0.85km/l与1.27km/l的油耗,拥有9.77km/l与14.45的油耗数据。因此增配、提升燃油经济性将是这次2011款雅阁改款升级的重点。由于是小改款,所以2011款雅阁的售价会与现款车型18-26万元的区间相一致。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版