腾讯汽车 腾讯汽车 > 观展指南 > 正文

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

2010年12月06日07:34腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2011款天籁

价格:19.08-37.18

上市时间:2010年11月25日

2011款天籁作为一款年度改款车,其外观上的整体变化并不是很大。延续之前facelift的做法,2011款天籁只是在部分车型上增加了大灯透镜,可使得灯光聚拢性更好。另外2011款天籁还加粗了前进气镀铬格栅,让前脸看起来更加大气。由于近期在中高级车市场上很流行智能导航,如君威、君越的“onstar安吉星”、凯美瑞的“g-book”,因此这次2011款天籁在配置上也增加了“星翼starwings”智能导航系统。这套系统可以为车主提供实时交通信息,帮助他们选择顺畅的路径到达目的地,以此缓解交通拥堵状况,同时减少不必要的燃油消耗和尾气排放。另外在内后视镜处还有SOS电话求救系统。

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

各有看点 广州车展7款重量级中级车前瞻

2011款天籁这次改款以增配为主,动力系统继续保持2.0L、2.5L和3.5L三种排量区间。由于08天籁最近在市场上优惠力度较大,消费者其实可以考虑下08款车型,目前购车是比较实惠划算的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版