腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上海通用携23款车型震撼出击广州车展

2010年12月06日16:40腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月6日 亚运会后的激情未散,汽车行业的年终盛典又将在羊城上演。今天,上海通用汽车宣布将以“创·领 绿动未来”为主题,携别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌共23款车型盛装亮相广州车展(微博),其中最引人关注的将是初次亮相的电动概念车,以及即将上市的多款代表“更好性能,更低能耗,更少排放”的低排量量产新品,充分展现出上海通用汽车立足当下、展望未来的节能环保绿色科技。

“绿动未来”电动车双子秀 --- 新赛欧电动概念车和雪佛兰Volt沃蓝达

上海通用汽车赛欧电动概念车此次将在广州车展上首度亮相。赛欧电动概念车由上海通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,采用国际高标准安全设计,拥有高安全性、高能量转换效率和高综合性能等出众特点。它的亮相彰显了上海通用汽车为促进电动车进入普通家庭所做的努力。

雪佛兰Volt

雪佛兰Volt沃蓝达

作为汽车电气化之路的先锋车型,雪佛兰Volt沃蓝达量产车将亮相广州车展。这是目前唯一一款能够在全天候、全路况下行驶的增程型电动车,并且彻底消除了消费者对电动车行驶里程短的顾虑。雪佛兰Volt沃蓝达可以通过标准家用220伏电源为车载电池进行插入式充电。在纯电动模式下,它能够完全依靠车载的16千瓦时锂离子电池所储备的电量来驱动车辆,并实现“零油耗、零排放”。当车载电池电量消耗至最低临界限值时,车载发动机发电机将自动启动并为其继续提供电能驱动车辆。通过车载发动发电机的持续供电,雪佛兰Volt沃蓝达的最大总行驶里程可达到606公里。

上海通用携23款车型震撼出击广州车展

雪佛兰全新SPARK

引领环保潮流 --- 高端个性微车雪佛兰全新SPARK

《变形金刚2》电影中以博派汽车人SKID的形象现身荧幕的雪佛兰全新SPARK斯帕可将在广州车展上市发布并宣布售价。作为一款充满灵感的个性化高端微车,全新SPARK集颠覆传统的造型设计、丰富多样的功能性配备以及高效环保的燃油经济性于一身,看似“微”不足道,却淋漓尽致地凸显了雪佛兰运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技三大产品设计理念。与传统小车相比,雪佛兰全新SPARK以1.0升绿色排量引领汽车时代的环保潮流,低碳但不低调,为推崇个体独特性的前沿年轻群体提供个性化的私人车内空间,在满足潮人先锋对于环保苛刻要求的同时,尽享雪佛兰独有的驾驶性能和乐趣。

上海通用携23款车型震撼出击广州车展

凯迪拉克赛威2.0T SIDI广州车展即将亮相

树立低排量豪华商务座驾性能标杆 --- 凯迪拉克赛威SLS 2.0T SIDI

凯迪拉克赛威SLS将在本届广州车展迎来装备高性能2.0T涡轮增压直喷发动机的家族新成员,并正式宣布价格。赛威SLS 2.0T SIDI搭载专为豪华后驱车型度身定制的2.0升涡轮增压直喷发动机,最大功率193kW,最大扭矩360Nm,其惊人的96.5kW/L升功率树立了低排量豪华商务座驾的性能标杆。这是凯迪拉克百年历史上首次配备四缸发动机,充分诠释了凯迪拉克对于动力性能的执着追求和前瞻创新,同时也体现了低排放、高性能的绿色环保理念。据悉,这款明星车型还携手著名影星吴彦祖倾情打造一部“微电影”,将在广州车展上演一场智慧与实力的巅峰对决。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息