腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

最受微博关注车型评选抽奖仪式 文字实录

2010年12月06日19:57腾讯汽车综合报道
字号:T|T

[导读]12月6日下午,腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选超级大奖结果揭晓,获得者是格格(@BIBE2010),奖品为东风日产玛驰真车一辆。

12月6日下午,腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选超级大奖结果揭晓,获得者是格格(@BIBE2010),奖品为东风日产玛驰真车一辆。以下为抽奖仪式过程的文字实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选的抽奖现场。我是有鸣。今天我们在抽奖之前请到了三位特别重量级的嘉宾,我先给大家介绍一下:第一位是我们评选的特约评委,腾讯汽车首席评论员,新华社资深记者张毅(微博),欢迎张毅老师。

张毅:各位位网友好。

张毅:第二位是我们本次评选的特约评委,《汽车杂志》总编辑董宝青(微博),欢迎董老师。

董宝青:各位微博平台上的朋友你们好。

主持人:第三位是腾讯汽车中心总监向锐(微博)。欢迎向总监。

向锐:各位博友,各位网友,大家下午好。

主持人:欢迎三位老师。

最受微博关注车型评选抽奖仪式 文字实录

抽奖现场嘉宾,从左到右依次为向锐、董宝青(活动特约评委)、张毅(活动特约评委)、主持人

主持人:相信大家通过腾讯网和微博了解到了2011年度最受微博关注车型,本次活动是由腾讯汽车与汽车杂志主编,2011年度最受微博关注车型由腾讯微博用户投票选出,活动总共收到89581张有效投票,而宝马120i获得2011年度最受微博关注车型,恭喜它。今天我们抽出两个奖,第一个是入围奖,一共十个人,将获得我们玛驰车模一部,还有超级大奖,获得真车一台,非常有力吧。接下来请老师给大家宣布一下游戏规则。

入围奖抽奖规则

张毅:第一个条件是在11月22日9点,至11月30日24点之间,你转播或者点评年度车官方微博帐号发布的宝马120i广播,第二个条件在活动全过程中收听年度车腾讯汽车、《汽车杂志》、张毅和董宝青五个微博帐号。谢谢。

最受微博关注车型评选抽奖仪式 文字实录

本次活动特约评委兼抽奖嘉宾、腾讯汽车首席评论员、新华社资深记者 张毅

主持人:想得奖的话必须在微博当中猜对获奖车型,就是宝马120i,另外还得收集以上五位特约评委,一共有多少人有这样的资格呢,向总监给大家公布一下。

向锐:谢谢主持人。经过主办方对宝马120i这10715票的筛选,共有6739位微博用户参与转播。由于空白转播或点评、与评选不相关的转播或点评,都不计入统计,最终,有5968位微博用户能参与本次抽奖。

第一轮入围奖抽取

主持人:我们会选取十位幸运网友,然后抽出一个最大奖。机会非常难得,大家赶紧动起自己的鼠标。张毅先给大家抽前三位博友。

张毅:第一位是叶晚,ID号是S195636928,第二位是刘志刚,ID号是LZG24120005。第三位是喻定开,ID号是yudingkai888。

主持人:接下来请向总监。

向锐:第一位王骞,ID号是reca1190。第二位孟庆勇,ID号是ccri_mqy。第三位“我是传奇”,ID号是p314331743。

主持人:下面请董老师。

董宝青:第一位郁俊华,ID号w279886728。第二位xjw,ID号是yyjianwei。第三位“lion”,ID号是sky_god_long。下一位是“许新民”,ID号是wo821856643。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

董宝青

董宝青痕量灌溉产品生产线调试顺利,有点点小鸡冻!

2010-12-02 13:55:55
张毅

张毅我和宝二爷在簋街的一家新疆饭馆吃羊蝎子。吃饭中他不时用手机织围脖回答粉丝问题,连和我说话都顾不上,令我十分感动!这是什么精神呢?这是一种全心全意为粉丝服务的精神,这是一种为了粉丝鞠躬尽悴死而后已的精神。

2010-12-06 13:46:00
[责任编辑:malenawang]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息