腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

最受微博关注车型评选 第二批GPS获奖名单

2010年12月07日02:49腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动第二批GPS获奖名单产生。

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动自11月22日启动,网友投票共进行了9天。截止投票结束,评选共收到投票89581票。宝马120i EfficientDynamics以10715票,获得了“2011年度最受微博关注车型”的称号。#2011年度最受微博关注车型#微博话题中超过10万条微博广播。

为了鼓励网友,主办方特别增设了“天天向上奖”,该奖项奖品为:8台价值1500元的任我游1450 GPS车载导航仪。前4台获奖者已经产生了。点击查看获奖名单

最受微博关注车型评选 第二批GPS获奖名单

价值1500元的任我游1450 GPS车载导航仪

今天颁发第二批GPS大奖,发给在“2011年度最受微博关注车型评选”活动全过程中,发言踊跃且有品质的网友,通过层层帅选,网友“恐嚨宝宝---囧囧团”、“Villain_FML”、“珣子”、“隐身E族”脱颖而出,成为这4台GPS的主人。其中,“Villain_FML”、“珣子”、“隐身E族”是在25日-30日的网友投票环节表现突出的;“恐嚨宝宝---囧囧团”是“2011年度最受微博关注车型评选”抽奖仪式直播过程中,因发言踊跃而获奖的。具体获奖名单如下:

帐 号昵 称
luckycat恐嚨宝宝---囧囧团
collarmail珣子
kami0328Villain_FML
shs0769隐身E族

主办方会通过微博或QQ号码与获奖者取得联系,统一邮寄礼品,获奖者无需承担任何费用。收到获奖信息后一周内未确认邮寄地址等信息的用户,将被视为主动放弃。

具体评选规则详见2011年度最受微博关注车型评选专题

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

年度车型评选

年度车型评选【倒计时一分钟】#2011年度最受微博关注车型#将于1分钟后,12月6日下午16:00点在腾讯视频直播间现场抽取真车大奖!现在进入该话题参与讨论,还有可能获得GPS一台。特别提醒:请符合抽奖资格条件的网友收看直播的同时,保持腾讯微博在线,手机畅通。详见http://url.cn/0sLCjx

2010-12-06 15:59:22
董宝青

董宝青真诚地谢谢各位朋友,不再一一作复,围脖是个让我感到开心的地方,我也期望和大家一起开心下去.下来我们会有更多的好玩活动推出,准备送出的大礼会让大家惊喜连连的,这次的送汽车只是开始,只是小意思而已,只要大家相信,微博就一定能给带给我们更多的惊喜!

2010-12-07 00:17:41
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息