腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

海马骑士丝路凯旋 丝路限量纪念版正式上市

2010年12月07日08:39新华汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

海马骑士丝路凯旋 丝路限量纪念版正式上市

12月6日,由海马骑士SUV组成的“丝绸之路 复兴之旅”活动车队顺利归国,并于天津举行盛大回归仪式。海马骑士荣归国门,为“丝绸之路 复兴之旅”画下一个完美的句点,海马骑士在丝路上的出色表现也助其创下上市半年内销量突破万台的佳绩。为了进一步延续丝路精神,海马汽车销售公司总经理吴刚宣布 “骑士之旅·发现中国之美”全国巡展活动正式启动,首站将登陆河北。

与此同时,在庆祝仪式上,海马骑士丝路限量纪念版正式上市,定价12.58万元,以纪念海马骑士重走丝绸之路,助力丝路跨国申遗这一伟大活动,让更多消费者了解体验丝绸之路的伟大文明,同时也进一步满足了细分市场对于长途驾驶舒适感、操控感的需求。

极限三万里 海马骑士展现丝路品质

“丝绸之路 复兴之旅”跨国申遗大型活动是由国际古迹遗址理事会国际保护中心和中国主流媒体联盟发起的一项重大跨国文化交流盛事,海马骑士作为此次活动的官方唯一指定用车,提供了全程长达15369公里的可靠交通保障,为活动圆满成功提供了强有力的支持。

丝绸之路直到今天仍是亚欧经济文化交流的陆路大动脉,丝路申遗不仅是向古老璀璨的中华文明致敬,也是向千百年来亚欧各国文化交流的友谊致敬。海马骑士重走三万里丝路,成为世界见证中国产业文明和科技实力的新起点,而海马骑士则成为传播当代中国工业实力的文化使者。

作为自主品牌中首款立足于中高端市场的SUV车型,海马骑士以丝绸之路上的完美表现证明了自身的实力,其“行政级”品质也得到了活动成员与广大消费者的认可。据乘联会10月份的数据显示,海马骑士自4月北京车展(微博)上市以来,不足半年时间销量已达10612台,成为自主品牌中高级SUV中的领军车型。

海马骑士丝路凯旋 丝路限量纪念版正式上市

定价12.58万 海马骑士丝路限量纪念版正式上市

在本次庆功仪式上,海马汽车隆重推出海马骑士丝绸之路限量纪念版,定价12.58万元。骑士丝路限量纪念版对远程驾驶进行了专门的产品力强化,使之更完美适合长距离,以及多种极端复杂路况的驾乘使用,兼顾公商务使用以及远程长途复杂路况驾驶的产品特质,使得骑士成为真正的跨界车。12.58万的价格也让骑士丝路纪念版的综合性价比远高于同类型产品,让更多消费者能够体验骑士丝路限量纪念版所带来的文化震撼与感动。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息