腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

[腾讯行情]河南 广本雅阁最高优惠2.3万

2010年12月07日10:45腾讯汽车PPCAR我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编辑从郑州广州本田4S店了解到,凡在12月6日至12月16日期间购买雅阁的用户均享受不同配置的现金优惠政策,并有多重好礼相送。

车型+车款指导价降幅销售现价备注
本田雅阁 2.018.68万↘1.8万16.88万现车充足
本田雅阁 2.0导航版22.28万↘2.0万20.28万
本田雅阁 2.421.98万↘2.0万19.98万
本田雅阁 2.4导航版26.68万↘2.3万24.38万
活动方案A:在此成交价格的用户买全险(必须包括:交强险、车损险、第三责任险10万、盗抢险、不计免赔险等)就送价值3600元美国龙膜一套(导航专用前挡需顾客自费,2.4导航版除外)。活动方案B:上述车型在此成交价格的用户买全险(必须包括:交强险、车损险、第三责任险10万、盗抢险、不计免赔险等)在优惠价的基础上加2000元即可获得雅阁专用高品质卫星导航一部具备:导航/DVD/CD/MP3/MP4/TEL/倒车影像等功能(TV电视盒加装需自费)。
制表 腾讯汽车

2010款雅阁2.0 EX 到店实拍

雅阁 价格: 18.18-34.28 万元 品牌:广汽本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-07

编辑建议:本田雅阁是中级轿车中的热销车型,时近年末,现金的优惠实属难得。希望有兴趣的朋友千万不要错过,一定要看清楚时间的限制,这个活动的时限只有10天!

本田 雅阁 2.4 i-VTEC 4S店改装版 到店实拍

雅阁 价格: 18.18-34.28 万元品牌:广汽本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-07

本田雅阁属于技术和售后都相对很成熟的车型,简约流畅的设计风格,整体设计锋利有余,端庄不足;内饰方面,中控台设计融入立体思维。整体效果很融洽。

经销商:广汽本田智通特约销售服务店

销售热线:0371-67641111

地址:郑州市中原中路与华山路交叉口向西300米路北

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息