腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

携手捷豹 北京惠通陆华再现英伦时尚与经典

2010年12月07日15:32腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近期,捷豹中国宣布将发展并完善由授权经销商所构成的广泛客户服务体系,惠通陆华作为全国路虎最大的汽车经销商集团,将继续扩大其捷豹经销商体系,在现有成都、重庆捷豹经销商的基础上,近期,北京、河北、内蒙以及陕西陆续建立起捷豹品牌的服务网点,形成捷豹路虎双品牌经销商。在北京,这也标志着北京惠通陆华已正式成为英国的豪华汽车品牌捷豹的授权经销商。与此同时记者还了解到,近日11款2011 捷豹XJ已正式上市,其中大热车型5.0 旗舰尊崇版也已有车在北京惠通陆华四惠店展出。12月3-5日在金融街购物中心,北京惠通陆华将携捷豹XF及全新11款XJ亮相,为京城汽车市场掀起一场英伦风潮。

捷豹XF Black Pack套件版 资料图

今年恰逢捷豹品牌创立75周年,从75年前跨斗车的热情到纵身飞跃的美洲豹,再到动感十足的现代捷豹,捷豹汽车始终以其优雅迷人的设计和卓越不凡的技术引领着豪华车市场的新潮流。据悉,此次北京惠通陆华为广大英式车迷带来的捷豹XF及全新11款XJ更充分诠释了捷豹纯正的英伦品牌底蕴与奢华时尚风格。

捷豹XJ在英国诞生伊始就备受世人关注,它不仅保持了捷豹XF、捷豹XK纯粹的运动风格,同时营造出无与伦比的奢华风范。全新捷豹XJ从视觉上颠覆传统:侧窗的长水滴形构造、几乎隐形的C柱设计搭配革新性的全景天窗,使车身姿态更低、线条更流畅,车内乘客还可以享受到更多光线。犹如雕刻出来的车身线条,前轮的超低线条突出了车型的前倾姿态。在进入中国短短几个月时间,全新捷豹XJ即受到消费者的狂热追捧。

据悉,为迎接捷豹的到来,北京惠通陆华以树立北京地区全新市场服务标准为目标,依靠专业的设备,严格的工作规程,过硬的操作技术,为北京捷豹车主提供全方位、全过程的个性化服务,使每一位在北京惠通陆华购买捷豹客户都能够获得完美尊贵的终身服务。

小贴士

捷豹 零利率尊贷领享计划

10月1日-12月31日,捷豹中国将针对旗下捷豹XF豪华版及XJ全景奢华版车型在全国推行“零利率尊贷领享计划”。在此项金融计划支持下,车主在购置捷豹XF豪华版及XJ全景奢华版时,只需首付50%,此后将无需承担利息,无需按月还款,在长达一年的免全息期后支付剩余50%的尾款即可。该项计划将帮助精英消费者更方便舒心地买到爱车,尽享捷豹带来的奢华新风。详情请咨询经销商

北京惠通陆华汽车销售有限公司

四惠4S中心 朝阳区建国路70号(四惠桥东南角)

咨询电话:010 8579-6888

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息