腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

2010年12月07日17:18QQ论坛我要评论(0)
字号:T|T

宝马奥迪的系统都是尽量用较少的按钮实现最直观的功能,基本上I-DRIVE和MMI都已经进化为简洁快捷键直观模式,而新君威2.4的人机交互还处于多而复杂着,仅仅控制旋钮就有中控上和手刹前面两个,并且两个旋钮之间的功能还有不同,调整个设置特别的复杂。

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

进入GPS使用,竟然不但要用到两个旋钮,还得更夸张的是还得使用上中控上的1-6的数字键,我的天啊...我承认我智商并不高,于是我就推荐其他评测编辑来逐一体验,最终都是得到让人遗憾的结论。短时间看来,新君威这套人机交互系统想进化到宝马及奥迪水平几乎没可能,还是尽量提高个人智商吧,如果您凑巧像我一样的智商并不高,那只能笨鸟先飞,花更多时间钻研永远是最有效的办法了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息