腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

玛莎拉蒂“人机交互系统”不支持中文

2010年12月07日17:42汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

玛莎拉蒂车型的内饰考虑了更多的人体工程学的因素,很多重要的控制按键都布置在了驾驶员触手可及的范围内。主要的控制按键像运动模式开关、冰雪路面驾驶模式开关、驻车制动力解除、MSP关闭,这些功能按键都设计在中控台上端最靠近驾驶员的位置。

玛莎拉蒂“人机交互系统”不支持中文

人机交互系统同时应用于新总裁和GT跑车,它提供了行车电脑、卫星导航系统、选装车载电话、音响系统、30G硬盘、语音控制还有蓝牙、AUX输入这些所能想到的所有内容。就豪华程度来讲,已经做的相当到位。

玛莎拉蒂“人机交互系统”不支持中文

玛莎拉蒂“人机交互系统”不支持中文 玛莎拉蒂“人机交互系统”不支持中文

玛莎拉蒂“人机交互系统”不支持中文

但这套人机交互系统也受到了玛莎拉蒂整车进口的局限,那就是不支持中文。包括语音控制系统也是一样,如果你可以说一口非常标准的英语的话,你可以顺畅的和车载电脑交流,但如果你的英文和我一样蹩脚的话,劝您最好还是放弃这个功能吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息