腾讯汽车 腾讯汽车 > 华泰B11上市 > 正文

华泰中高级柴油轿车B11 12月28日上市

2010年12月08日07:40成都商报我要评论(0)
字号:T|T

华泰汽车自主研发的首款中高级柴油轿车华泰B11将在年底正式登陆国内市场,具体上市时间已定为12月28日。目前,四川科翰4S店已开始接受预订。

华泰汽车集团总裁刘志刚透露,B11无论是车身造型、内部空间还是各项配置均已接近C级轿车的水准,华泰将其推入B级车市场,形成了越级的竞争优势,以此实现“后发而先至”的轿车战略。

作为继吉利帝豪EC8等之后,自主品牌又一款“上攻”中高端轿车市场的车型,华泰B11开创了自主中高级柴油轿车的先河,绿色清洁动力无疑是其最大亮点。该车搭载的2.0T清洁柴油发动机由华泰汽车和意大利VM公司共同开发,并拥有完全自主知识产权。

这款清洁柴油发动机采用了独有的智能高效动力系统,集成了中冷废气再循环(EGR)技术、德国博世高压共轨电控燃油直喷(CRDI)技术和可变截面涡轮增压(VGT)技术三大国际领先的柴油机技术,与同级别的直喷汽油机轿车相比,动力提升50%以上、油耗降低30%左右。再配合以源自德国ZF技术的手自一体变速器,使整车动力输出充沛顺畅、油耗极低。同时,该车还首次搭载了华泰与Intel共同研发的实时车载智能决策系统TIVI,是一款3G互联智能汽车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

华泰B11上市
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息