腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

纬度亚洲首发 雷诺8款车型亮相广州车展

2010年12月08日08:08新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

在即将到来的第8届中国(广州)国际汽车展览会上,雷诺中国将在亚洲首度发布雷诺第一款中高级三厢轿车——纬度。即将在中国上市的新风景、热销车型科雷傲以及梅甘娜CC、梅甘娜RS等运动车型也将一同登场,对“创新科技”这一车展主题进行生动诠释。

纬度亚洲首发 雷诺8款车型亮相广州车展

雷诺纬度

据雷诺中国透露,随着全球汽车市场、特别是中国市场的蓬勃发展,雷诺对海外市场愈发重视。作为雷诺首款中高端三厢轿车,纬度将在此次广州车展(微博)上举行盛大的亚洲首发仪式。纬度具有超大的车身尺寸(长×宽×高:4.897m× 1.832m× 1.483m),车身比例均衡,车体线条大气、流畅、优雅。作为一款强调旅行舒适感和优越乘坐体验的豪华三厢轿车,纬度具有宽敞的车内空间和出色的隔音性能,并在同级车中率先配备按摩座椅、双模式空气净化系统、三区自动空调及高档导航旋钮控制,可为车主提供豪华车般的顶级体验。具有“头等舱旅行体验”美誉的纬度选择此次车展作为其在亚洲的首次亮相,必将引发业界及消费者的热切关注。

作为2010年底重要的汽车业盛事,广州车展将打响雷诺中国2011年继续发力中国市场的前哨战。随着纬度、新风景等车型的陆续引入,雷诺的产品体系逐渐建立,雷诺中国将通过丰富的市场活动、高质专业的车主服务和不断扩充的经销商网络建设,着力提升客户满意度,进一步扩大品牌知名度。

(新闻晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息