腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 宝马新X3上市 > 正文

华晨宝马 5系

新X3亮相/520Li上市 宝马广州车展新车消息

2010年12月08日10:14腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在即将到来的广州车展(微博)上,宝马集团将携多款全新换代和升级的车型亮相。其中最有看点的就是宝马全新一代X3的亮相和新520Li的上市。此外,Z4 35is还将推出一款名为烈焰极致版的特别版。

国产宝马新520Li上市

国产新宝马5系长轴距版目前在售的全新宝马5系长轴距车型包括BMW 523Li、528Li和535Li已多达7款。本届广州车展上,入门级的520Li也将正式上市。

国产宝马新5系外观

国产宝马新5系外观

520Li配备了直列4缸发动机(官方参数暂未公布)和6速手自一体变速箱,并且全面采用了BMW EfficientDynamics(高效动力)技术, 包括制动能量回收、电动随速转向、智能降阻进气隔栅和低滚阻轮胎技术等等。

宝马换代X3亮相

换代宝马X3的尺寸要比现款车型更大,长度增加83mm、宽度也增加了40毫米、车高增加到1703mm,同时也可以拉开同X1之间的尺寸差别,轴距也从现款的2795毫米一下子升级到了2810毫米,尺寸的增加使得内部空间更大。新车还大量应用了更轻的铝合金车体,因此虽然车身尺寸要比老款车型更大,但是车重却有所降低。

宝马全新X3

宝马全新X3

从车身的造型来看,换代X3同现款X3之间的差别不大,但是总体设计风格还是有所区别;高挑的腰线,发动机引擎盖上的突起、熏黑的菱形头灯都是新看点;双肾进气格栅的尺寸有所减小,但是设计更显饱满,从而使X3显得更具攻击力。

宝马全新X3

宝马全新X3

换代宝马X3全系标配四驱系统,但依旧会注重公路性能,操控性和高速稳定性是其最大的看点,新的空气动力学设计让其在高速时候稳定性比现款车型提升20%左右。此外还引入了VDC二代技术,引入了可变阻尼设计,因此显得更加智能和实用。

宝马全新X3内饰

宝马全新X3内饰

进口国内的预计有xDrive28i和xDrive35i两个版本的车型,xDrive28i搭载的是3.0L自然吸气6缸发动机,最大动力输出240马力,峰值扭矩313Nm;xDrive35i版本搭载的是N55单涡轮双涡管发动机,最大动力输出300马力,峰值扭矩408Nm。传动系统配备的是6前速手动变速器和ZF最新研发的8速自动变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2010广州车展图解新车 2011款宝马新X3上市
订阅
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息