腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽大众多款车型将“星耀”广州车展

2010年12月08日12:17腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

亚运会硝烟将散,汽车引擎声又起。12月20日,第八届广州车展(微博)将在琶洲国际会议中心正式拉开帷幕。据广州车展组委会透露,本届车展将接待逾50万的参观者。今年以来市场销售战果显赫、捷报频传又在南方市场大有斩获的一汽-大众当然是车坛盛会不可或缺的“主角”。据一汽-大众官方消息,一汽-大众本次将派出强大阵容参展,CC、高尔夫GTI高尔夫Bluemotion等众多车型都将一一呈现。

包揽汽车设计界的顶级奖项——“欧洲车身设计大奖”和德国红点奖“最佳设计品质奖”,被誉为“大众汽车史上最美车型”的CC无疑将是本次车展最耀眼的明星之一。作为一汽-大众大众品牌的旗舰产品,集优雅与动感于一身的CC不单拥有超凡脱俗的设计和领先的科技含量,在安全性、智能化、人性化科技等方面更是出众拔萃。可以说,CC用创新设计和品质细节向国人诠释了生活的优雅,用世界领先技术让人们感知驾控的轻松。

同时,作为一款优雅动感的高级轿车,CC将高级轿车的优雅华贵和跑车的动感激情完美融合,带来超乎想象的驾乘体验和溢于言表的自豪感受,无疑是为那些希望彰显独特品味,乐于表达自信的消费者量身定制。上市以来,CC更是赢得了广大消费者的青睐,今年不仅将占据其全球销量的21%,更成功开辟了一个全新的细分市场,树立了中国汽车市场高级轿车的全新标杆。

挈合“领先科技、共创未来”的展会主题,一汽-大众还特意带来大众汽车代表着环保与科技完美结合的车型——高尔夫BlueMotion。特别值得一提的是,这也是高尔夫Bluemotion车型首次在广州现身。据了解,这款蓝驱版高尔夫除了搭载1.2TSI发动机与7速双离合自动变速箱组成的高效动力总成之外,还应用了众多节能设计元素和配置,诸如制动能量回收系统、低滚动阻力的轮胎等,带来更清洁的排放。

此外,迈腾速腾、高尔夫、宝来品牌等多款取得骄人市场业绩的的翘楚车型也将悉数登场。届时,一汽-大众车型荟萃,星耀香江。借助蕴含科技时尚的展台设计与视听效果完美组合,一汽-大众优秀的企业形象及丰富合理的产品布局也将全面凸显。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息