腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

通用看重人机交互 新君越2.0T配ON Star

2010年12月08日14:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

在新君越2.0T车型内,我们看到车内后视镜上装备了ON Star功能,说明人机交互也是新君越2.0T所看重的。

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

如果你了解通用的车型,可以发现目前通用旗下很多车型都配备了此配置。安吉星也称为On star,是通用开发的一款汽车安全信息服务系统,目前在国内这项配置还是非常少见且非常先进的。安吉星整套系统拥有14项服务项目:碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、紧急救援协助、路边救援协助、爱心援助路人、车况检测报告、实时按需检测、被盗车辆定位、全程音控领航、目的地设置协助、车门远程应急开启、全音控免提电话、车停位置提示、兴趣点向导服务,如果您在驾驶过程中遇到任何问题,都可与救援站保持密切联系。

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

到底如何使用呢?我们按下“ON”这个按键,系统将与服务中心进行联系,那边的服务人员会非常热情且耐心的听取你的疑问,并及时、准确的回答。最左侧的标有电话符号的按键,即是挂机按键,服务中心回答结束后,您可按下此按键进行挂机。而最右端的红色十字按键,即是紧急按键。如果您在途中发生危险或需要紧急救援,按下后会得到服务中心的解救。

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

新君越所有车型的组合仪表,都具备自检功能。自检功能启动后,仪表指针会从头至尾“游走”一遍,看起来非常诱人。这个组合仪表显示功能非常齐全,可以称得上是除了液晶屏的第二个行车电脑。黑色背景、蓝色灯光所营造出的分为非常动感,看起来不但清晰,颜色搭配相信也会吸引许多人。

多而复杂 新君威的人机交互系统不好用

在变速箱挡把的左右两端,分别设置了电子手刹、ESP开关以及倒车雷达开关。用起来非常顺手,而且排列位置也是很科学的。这也说明新君越更加注重舒适性的其中一点。

2010款 别克君越2.4 豪华版 到店实拍

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息