腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

瑞麒G5纽博格林限量版将亮相广州车展

2010年12月08日14:19腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2009年10月13日,“绿色地狱”德国纽博格林北环赛道上,我国自主研发的瑞麒G5轿车以8分56秒的成绩一举改写国产B级车在此赛道上没有任何记录的历史。时隔一年,瑞麒G5推出了纽博格林限量版车型,并将于2010广州车展(微博)上参展亮相。据悉限量版车型舒适程度全面升级,将带给用户至高无上的荣耀体验与独一无二的身份象征。

瑞麒G5纽博格林限量版将亮相广州车展

(瑞麒G5纽博格林限量版)

瑞麒G5纽博格林限量版车型在外观方面有所变化,全镀铬前格栅设计成为纽博格林限量版车型的身份象征,后三角窗的纽博格林限量版及成绩贴牌让限量版车型一目了然。前仓加装了铝合金平衡杆,大大提高车辆在行驶过程中的稳定性及平衡性,为驾驶者带来更多驾驶乐趣。

此外,瑞麒G5纽博格林限量版车内还新增了环境座舱碳纤维水转印装饰条、HUD抬头显示器 、真皮刺绣座椅(主驾驶席带高级按摩器)、碳纤维转印方向盘、碳纤维换挡手柄以及专用运动踏板、专用运动金属脚垫、自动天窗等配置。而限量珍藏版在此基础上又增加了专用DVD主机+摄像头及前排专用头枕屏,让限量版在舒适性、运动性及豪华性上有了更大的提升,给驾乘者带来独特的身份象征与体贴入微的人性化关怀。

作为瑞麒品牌的代表车型,瑞麒G5集合了众多优秀的基因:世界著名汽车公司“博通 BERTONE”操刀设计,英国莲花公司专业调教底盘……藉由征服纽博格林赛道的壮举,上市1年多,瑞麒G5在消费者中已经积累了良好的口碑,其优异的操控性能,舒适的驾驭性能以及诸多人性化的科技配置,成为国内中高级轿车的典范。而在不到一年的时间就对产品进行全面升级和品系完善,则标志了瑞麒品牌成熟的创新能力和研发实力。

瑞麒G5纽博格林限量版将于广州车展正式上市的消息一经公布,便引起了众多消费者的期待与关注。更强调运动性能的瑞麒G5纽博格林限量版将带给消费者更多的驾驶乐趣和独特的身份象征,无论是生活中的朋友聚会,还是外出游玩,甚至是工作中的商务出行,瑞麒G5纽博格林限量版将令驾乘者熠熠生辉,信心十足。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息