腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

速度与梦想 6款运动型紧凑车型购买推荐

2010年12月08日14:49腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

速腾:德系紧凑车,就是为了驾驶者而设计的一辆车

2010款 速腾 1.4TSI 手动豪华型 试驾实拍图

2011款速腾在外形上的变化确实不小,最主要的变化有三点。前脸方面,最明显的变化要算是中网的部分,老款车型的镀铬装饰变为与车身同色的样式,前雾灯的造型也发生了明显的改变。车尾最明显的变化是尾灯组,之前大面积的白色灯组被红色所取代。

2010款 速腾 1.4TSI 手动豪华型 试驾实拍图

2011款速腾的中控台融入了众多的第六代高尔夫元素,这个五代和六代的混血儿肯定会让那些大众的死忠门十分不满。不过对于一般用户来说,高尔夫的三幅方向盘确实要更时尚一些,而全新的仪表盘样式以及黑底白字的行车电脑也更加清晰易读了。

2010款 速腾 1.4TSI 手动豪华型 试驾实拍图

在音响和空调面板方面,2011款速腾也开始全面向高尔夫靠拢。更值得一提的是,刚刚在2011款高尔夫上增加的车内镀铬装饰包也出现在新款的速腾上,这些装饰虽然没有实际作用,但是确实明显提高了车内的档次。

2010款 速腾 1.4TSI 手动豪华型 试驾实拍图

2011款速腾在动力上没有任何变化,只是没有借改款之机将老旧的EA113换掉有些遗憾。变速箱方面也没有变化,三种动力都可以选择5速手动变速箱,而1.6L和1.8T发动机车型则沿用6速手自一体变速箱,1.4T车型也没有变化,仍使用先进的7速双离合变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车评论

腾讯汽车评论#全球汽车论坛#多国语言微博墙——论坛上的一道风景线

2010-09-17 13:20:02
腾讯汽车

腾讯汽车【纬度亚洲首发 雷诺8款车型亮相广州车展】雷诺中国将在亚洲首度发布雷诺第一款中高级三厢轿车——纬度。即将在中国上市的新风景、热销车型科雷傲以及梅甘娜CC、梅甘娜RS等运动车型也将一同登场,对“创新科技”这一车展主题进行生动诠释。 http://url.cn/2d7vh8

2010-12-08 11:01:43
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息