腾讯汽车 腾讯汽车 > 广汽传祺上市 > 正文

完成亚运会任务 广汽传祺进入上市倒计时

2010年12月09日07:24信息时报马海燕我要评论(0)
字号:T|T

完成亚运会任务 广汽传祺进入上市倒计时

广汽传祺产品整车图

11月27日,广州亚运会落幕,广州亚运会官方指定用车——广汽传祺获得了来自亚洲及世界各地尊贵客人的一致好评。据悉,广汽传祺将于年底正式宣布定价并上市,业界专家认为,“未上市车先红”的广汽传祺必将成为2010年末车市最令人期待的亮点之一。

亚组委代表方达儿部长对广汽传祺给予了高度的评价,他表示:“广汽传祺是广州汽车工业发展、从广州制造向广州创造转型的典型代表,传祺车型和广汽传祺馆的组合,成为广州的一张新名片,向世界展示中国汽车产业的新高度。”

在亚运期间,广汽乘用车通过广汽传祺馆,向国际发出声音,向来自亚洲各国运动员、官员和贵宾展示了中国先进的技术产品;以传祺为核心,告诉各国好友们,中国汽车已经实现了从“中国车”到“世界车”、从“中国制造”到“中国创造”的双重蜕变。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺上市
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息