腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

底特律车展登场 吉普改款指南者谍照曝光

2010年12月09日07:29腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

吉普Compass是克莱斯勒旗下一款著名的紧凑级SUV车型,车型于2007年登场,来到国内时候后被命名为指南者。而在2009年菲亚特入主克莱斯勒之后,吉普旗下的Patriot以及指南者已经被明确宣布会在2010年推出改款车型,但整个车系会在2012年终结,也就是说2012年之后吉普旗下的指南者将停产,转而替代的产品将是基于菲亚特平台开发的车型。不过,现在看来,改款指南者还是会出现在吉普旗下,其将于明年1月份的底特律车展登场。

底特律车展登场 吉普改款指南者谍照曝光

底特律车展登场 吉普改款指南者谍照曝光

改款吉普指南者的谍照已经出现过多次,不过无伪装谍照却还是第一次出现。从谍照看,改款指南者的前脸同现款车型相比有了巨大的变化,造型风格不再阴柔,转而变成了一种阳刚的气息,源自新大切诺基的外观设计绝对颠覆了人们对指南者的认识;尺寸更加宽大的7个直瀑式进气格栅是吉普的标志性设计。

同时头灯也改成了更加传统的造型,原本可爱的圆形头灯已经被取消。改款指南者阳刚的造型应该会获得不少男性用户的关注,但反过来对于女性用户来说,这样的设计或许不那么吸引人。

底特律车展登场 吉普改款指南者谍照曝光

不过除去前脸,车身其他地方的变化就很小了,侧面以及车顶线条都同现款指南者没有什么差别,独特的后门开启方式依旧保留,车尾部分则换上了LED尾灯。

底特律车展登场 吉普改款指南者谍照曝光

底特律车展登场 吉普改款指南者谍照曝光

除外观的变化以外,改款指南者会引入克莱斯勒新的内饰风格,新的材料和布局方式让车型的内饰显得更有档次;同时吉普承诺在噪音控制,舒适性表现方面,改款指南者会有所变化,这也是值得关注的。

动力方面来看,车型依旧会对应2.0升或者2.4升的的GEMA系列发动机,与之配合的依旧是CVT变速箱,同时保留前轮驱动或者四轮驱动的配置。

改款指南者在底特律车展发布之后就将同步引入市场,凭借着较高的通过性以及轿车般的操控,相信在市场上还是会有所作为的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【豪华车市怪现象:轿车贱价卖与SUV排长队 】豪华轿车优惠加大、SUV全年“一车难求”。详见:http://url.cn/4V7CWz

2010-12-08 10:00:24
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版