腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 宝马新X3上市 > 正文

长城 炫丽

广州车展前瞻 BMW新X3\新阳光领衔首发车

2010年12月09日07:49信息时报梁斯君 谭家俊 马海燕我要评论(0)
字号:T|T

作为将于12月20日开幕的2010年度车市的最后一场重头戏——广州国际汽车展颇具“年终盘点”的意义,各厂商在展示自己品牌的同时,明年车市的发展动向也可初见端倪。由于中国市场的重要性,各企业纷纷将新车在车展上首发,其中不乏日产第十代SUNNY阳光、新一代BMW X3等重量级车型……

2011款 宝马X3 资料图

宝马X3 价格: 53.90-66.50 万元 品牌:宝马车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-09

新一代BMW X3亚洲首发 全新BMW 520Li上市

本届广州车展(微博)上,宝马集团将带来多款全新车型,包括第二代BMW X3;全新车型BMW 520Li;BMW Z4 sDrive 35is烈焰极致版;以及新MINI家族面向公众的首次集体亮相。

第二代BMW X3车型将在本届车展进行亚洲首展。全新BMW X3完美继承了第一代产品的成功基因,更装备了最新的BMW EfficientDynamics(高效动力)科技,同级别车型中最完善的驾驶员辅助设备和创新的舒适装备,实现了更好的驾驶动态表现。

自今年8月全新BMW 5系长轴距上市以来,一直处于供不应求的状态。本届广州车展上,全新BMW 520Li将上市。这款车型配备了直列6缸发动机和顶尖的8速手自一体变速箱,并且全面采用了BMW EfficientDynamics(高效动力)技术, 包括制动能量回收、电动随速转向、智能降阻进气隔栅和低滚阻轮胎技术等等。

第十代SUNNY阳光将全球首发

东风日产除了旗下全车系车型悉数登场外,还将全球首发第十代SUNNY阳光以及发布自主品牌“启辰”的首款概念车。

本届广州车展主场作战的东风日产对此非常重视。东风日产乘用车公司副总经理任勇表示,本届广州车展不仅是东风日产在2010年取得良好业绩的“阅兵典礼”,也是东风日产发布新车型、迎接2011年挑战的“誓师大会”。

据了解,除了第十代SUNNY阳光全球首发、“启辰”首款概念车亮相以外,电动车LEAF聆风、传奇超级跑车NISSAN GT-R均将悉数亮相。

2010款 海外版POLO 资料图

POLO 价格: 8.58-11.80 万元 品牌:上海大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-09

新途锐混合动力、全新Polo、新途安齐登场

大众汽车品牌今年广州车展展台总面积达3000平方米,将是本届车展单一品牌参展面积最大的汽车品牌。据了解,大众进口汽车将展出新途锐混合动力;上海大众带来了刚于12月上市的全新Polo, 新途安;一汽-大众重点展示了高级轿车CC。

大众进口汽车刚于11月市场投放新途锐,计划在2011年上市新途锐混合动力。这将是大众汽车集团在中国市场上投放的第一款油电混合动力车型。

上海大众全新Polo、新途安刚刚于12月18日全国上市。全新Polo在欧洲一经推出后,就屡屡斩获大奖,2009年度金方向盘奖、2010年度风云车、2010 iF产品设计奖等。新途安采用了更加绿色环保的动力总成系统TSI+ DSG。一汽-大众展示了于今年7月上市的新旗舰产品CC。

炫丽1.5VVT+CVT试驾实拍

炫丽 价格: 5.59-7.89 万元 品牌:长城汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-09

2011款炫丽CROSS亮相

长城2011款炫丽CROSS车型将在广州车展亮相,具体价格将也会在广州车展公布。

据了解,2011款炫丽CROSS最大的变化为换装16英寸大轮胎和红色刹车钳。其中,新款车型轮胎型号由“185/65 R15”变为“195/55 R16”,红色刹车钳的使用也增加了运动元素。此外,双色混搭的皮质坐椅材质也与外观相呼应,将跨界进行到底。针对年轻的消费人群,炫丽给2011款CROSS车型准备了5种可供选择的颜色。在安全方面,2011款炫丽CROSS再次升级,刹车系统由“前盘后鼓”标配为“四轮盘式刹车”。此外,2011款炫丽CROSS的后视镜由“手动调节”升级为“电动调节”,更具人性化。

比亚迪G6明年上半年推出

比亚迪新旗舰车型i6已经正式更名为G6,G6在原i6基础上进行了多项升级,定位更高,将会在广州车展发布,预计明年上半年上市。据悉,G6上市后将在比亚迪A3网销售,与G3和即将上市G3R形成“G系列”。

相比在今年4月北京车展亮相的i6,比亚迪G6造型几乎没变,工艺有了提升。

配置方面一直比亚迪车型的主打,这款车也丝毫不含糊,据悉比亚迪G6将全系配备keyless无钥匙系统、数字化多功能仪表盘、车载数字电视等配置。此外,还具有倒车影像系统和外后视镜驻车影像系统等装备。

长安CX30三厢将上市

长安CX30三厢将在广州车展正式上市,与CX30两厢一起助力长安汽车抢滩年底的中级车市场。

据了解,除具有同CX30两厢一样炫酷的外形外,CX30三厢配备了丰富的安全配置和智能化配置:智能自动变速系统,集成领先的3G智能系统,博世STT智能节油系统等。为了让消费者更加真切、直观地感受CX30的品质,长安正在全国范围内大规模举行“长安CX30三十万公里品质之旅”。由三辆CX30组成的车队日行千余公里,经历柏油、砂石、泥泞、高温、高原、碎石等数十种综合路况考验,已累计行驶十万多公里。

郑州日产NV200首次参展

首次参加广州车展的郑州日产便将旗下的众多明星车型带到了展台。无论是中国SUV元老帕拉丁,还是郑州日产家族新丁NV200都将再次接受广大消费者的检阅。特别是NISSAN NV200,作为开创了中国CDV市场新世纪的划时代产品,郑州日产希望它带给中国消费者的是一种全新的生活方式和用车体验。

除了NISSAN NV200,帅客电动车以外,郑州日产双品牌旗下的其它明星产品,诸如日产高端轻卡凯普斯达(CABSTAR)、东风皮卡锐骐等在行业里拥有超高关注度和市场美誉度的车型,也将一同亮相。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广州车展_观展指南 东风日产第十代新阳光广州车展全球首发 2011款宝马新X3上市
订阅
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版