腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

有事您说话 起亚推UVO车载信息娱乐系统

2010年12月09日14:18汽车消费报告夏欢我要评论(0)
字号:T|T

新Sportage配置起亚独门人机交互系统

UVO车载信息娱乐系统 起亚的高科技利器
配置UVO,或许是目前为止最好的Sportage,可能是最出色的一部起亚新车

UVO你说我听,起亚独门人机交互系统

UVO车载信息娱乐系统 起亚的高科技利器
中控台上安装了UVO系统

如果选装导航系统或者是UVO系统,都集成了后视摄像头。那么作为起亚新开发的UVO系统又是什么样的装备呢?

我们花了些时间使用UVO,UVO即your voice的简称。这套系统开启方式相当容易,主菜单的设立清晰,一目了然。而最为突出的还要说是比较高的声音识别率。

UVO车载信息娱乐系统 起亚的高科技利器
方向盘上的控制键与UVO系统相关联

UVO作为所有车型的选装配置,将在2010年12月发布,不过他只能控制音响以及电话功能,通过语音控制电话的接听与挂断,能够朗读短信内容,以及通过系统默认的设置回复短信,以保证行车的安全。

起亚UVO 系统可以提供CD和MP3播放器音乐、免持电话、发送短信等功能,其最大的特点就是拥有强大的声控操作系统,这可以让司机在安全驾驶的前提下控制这套系统,而不用让眼睛偏离路面。

UVO 系统采用的是微软下一代声音识别技术,两个完全独立的操控系统在这个系统中共存,用户可以通过声音或者触摸4.3英寸彩色触摸屏的方式操作UVO系统。另外这个系统还包括了一个后备摄像头,不过不同于福特的 Sync系统,UVO 不能在没有屏幕的情况下工作,UVO 也将是对福特汽车公司Sync系统的首次直接竞争,毕竟福特的这款系统也是基于微软的技术。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息