腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

韩国现代汽车临时工人同意停止罢工行为

2010年12月09日16:45腾讯汽车天宝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 北京时间12月9日下午消息,现代汽车公司的临时工9日同意结束已经进行了一个月的罢工。从今年11月5日开始,现代汽车的外包雇员就占领了现代汽车在韩国的最大制造基地—蔚山第三工厂,导致Verna和新款Accent等小型汽车的产量受到了严重冲击。截止9日早上,罢工已经使现代汽车公司损失了3150亿韩元(约合2.77亿美元),在韩国汽车厂商中,现代汽车11月份的销量最少。

韩国金属工联(Korean Metal Workers' Union)发言人Kim Sang-min表示:“我们已经同意今天结束罢工,开始同管理层进行对话。”

据悉,现代汽车公司的临时工人想要得到工作保障,然而雇主却为了减少开支不愿意提供。(天宝)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【伦敦治堵措施:进入市中心需另交税】伦敦对进入市中心8平方英里范围内的车辆,从早晨7点到下午6点半征收5英镑的“进城费”。此外,提高燃油税也是英国限制汽车使用的重要措施之一。另外,为缓解早晨上班高峰期交通阻塞,英国政府准备采取措施,限制家长每天用私家车接送孩子上学。

2010-12-08 19:25:09
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息