腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

国际油价再下跌 纽约1月期货价88.28美元

2010年12月10日07:33京华时报
字号:T|T

[导读]据新华社电受美国汽油和馏分油储备增加以及美元上涨等因素的影响,国际原油价格8日继续下跌。

美国能源情报署当天公布的报告显示,在截至12月3日的一周内,美国汽油储备增加380万桶,馏分油储备增加220万桶,远高于市场预期。市场似乎根本没有注意同时公布的原油储备意外下降380万桶的消息,原油价格下跌。

另外,当天受美国总统奥巴马与共和党就延长布什时期的减退政策达成协议的提振,美元对世界主要货币汇率上涨,导致以美元计价的原油价格下滑。油价盘中一度跌破每桶88美元。

到收盘时,纽约商品交易所明年1月交货的轻质原油期货价格下跌41美分,收于每桶88.28美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌62美分,收于每桶90.77美元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车【苗圩接替李毅中任工业和信息化部党组书记】12月9日,工业和信息化部召开干部大会。中央组织部副部长李建华同志宣布了中央关于任命苗圩同志任工业和信息化部党组书记、免去李毅中同志党组书记职务的通知,并就加强工业和信息化部领导班子建设作了重要讲话。详见:http://url.cn/3qzQ1o

2010-12-09 17:02:25
[责任编辑:vivianliang]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息