腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

重装上阵 广州车展7款重量级进口SUV前瞻

2010年12月10日07:34腾讯汽车文/walle我要评论(0)
字号:T|T

重装上阵 广州车展7款重量级进口SUV前瞻

伴随着广州车展(微博)的即将揭幕,又将会有大批新车型上市。作为本年度最后一次汽车界的饕餮盛宴,很多厂家选择在车展上发布新车,一个是可以抢夺眼球,另外一个可以借助车展期间关注度与人气实现上市后的销售突破。根据对部分网友的调查显示,除了轿车、跨界车等车型外,大家还对一些进口SUV新车比较具有兴趣。这其中的代表车型有福特锐界、宝马X3、新大切诺基2011森林人等。这些车型的价格要比国产SUV贵不少,但这些进口SUV的性能及配置都很突出。那么下面我们就来了解下广州车展即将发布的7款进口SUV

文章导航
车型预计售价
福特锐界 40万元起
宝马X3 54-80万元
JEEP新切诺基50-70万元
2011款森林人26-36万元
三菱劲炫1.6 17万元以内
标致3008 30-40万元
路虎揽胜Evoque 80万元起

特锐

预计售价:40万元起

上市时间:广州车展

重装上阵 广州车展7款重量级进口SUV前瞻

重装上阵 广州车展7款重量级进口SUV前瞻

即将上市的福特锐界是福特爱虎车型的改款,其首次亮相是在今年的北京车展上。在海外市场上市四年多时间,福特锐界以累计销售30多万台。福特锐界的头部设计和前款有较大区别,面积更小的头灯少了些霸气,但多了些动感和时代感。前脸采用夸张的银色大幅格栅。保险杠两侧的竖条LED灯非常漂亮,这也让锐界多了些时尚的色彩。侧面及尾部的变化不大,尾灯变为LED灯组,轮毂样式则显得更有立体感。

锐界的内饰十分简洁,黑色的主色调和三幅方向盘和中控台上的银色装饰使得内饰颇具动感。中控台上的功能分布整洁有序,按键严格按照对称的原则设计,即使是新手也能马上适应。除了全景天窗、真皮座椅、后排座椅自动折叠系统等外,锐界还会增加双区域自动空调、带USB/IPOD接口的6CD音响系统,卫星导航等配置。此外锐界还配备了车载多媒体通讯娱乐系统MyFord Touch。驾驶者可以通过声音、触摸屏或者安装在方向盘上的五向按键等多种方式进行操作,这样大大提高了行车安全性。

福特锐界这次引进国内的将只有3.5L的车型,共有LimitedSEL两款型号。其中3.5L车型搭载全新V6 Ti-VCT发动机,最大功率达到212kw288马力)/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,动力非常强悍,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。而最新的2.0L搭载Ecoboost的车型并不会引进。据腾讯汽车最新得到的消息,该车有望在广州车展前夕发布,其预计售价在40万元起步。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【苗圩接替李毅中任工业和信息化部党组书记】12月9日,工业和信息化部召开干部大会。中央组织部副部长李建华同志宣布了中央关于任命苗圩同志任工业和信息化部党组书记、免去李毅中同志党组书记职务的通知,并就加强工业和信息化部领导班子建设作了重要讲话。详见:http://url.cn/3qzQ1o

2010-12-09 17:02:25
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息