腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

年末销售紧俏车型一览 SUV车型占主流

2010年12月10日07:48南方日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

奔驰GLK

指导价:44.8万-49.8万元

等待时间:明年5月

经销商信息:奔驰GLK有少量GLK350,GLK300则无现车销售,预订等车4-5个月,部分低配车型需到明年5月份,暂无任何现金优惠。

奥迪Q7

指导价:81.5万-256.8万元

等待时间:明年7月

经销商信息:奥迪Q7自今年7月份开始,一直处于供不应求的状态,尤其是低配车型都需要排队提车。现在陆续到店的现车都是客户的预订车,现购奥迪Q7全系都需要预订,需等到明年7月份才能提车,部分车型等车到明年9月才能提车,暂无任何现金优惠。想尽快提车的车主,不仅要等3个月,还要加装3万-6万元精品。

雷萨斯RX270

指导价:53.3万-59.8万元

等待时间:春节后提车

经销商信息:RX270货源比较紧张,经销商无现车,预订等车需3-4个月,大部分车型需春节后才能交车。RX350有少量现车,购车可送代金券、各项保养优惠活动,套餐优惠最高可达万元。RX450h有3万元现金优惠,无现车。

凯迪拉克凯雷德

指导价:139.8万元

等待时间:3个月

经销商信息:凯雷德一直都是以订单的形式销售,都需要预订等车。目前车源比较紧张,等车3个月左右,大部分订单得春节后交车,不过也有部分颜色车型可年前交车。暂无现金优惠,均以指导价销售,不用加价。

宝马新5系

指导价:49.96万-79.16万元

等待时间:明年6月

经销商信息:宝马新5系持续热销,厂家11月份加大供货量仍满足不了市场需求,车源非常紧张,现预订大部分车型都要春节后才可提车,其中宝马523Li豪华车等待提车时间更长,最晚需到明年6月。由于目前订单比较多,经销商对于部分车型的提车时间也不能确定。

埃尔法

指导价:56.88万-68.88万元

等待时间:明年下半年

经销商信息:埃尔法只有部分店有展车到店,没有试驾车,全部车型需要预订,等车5-7个月,4S店接受预订,但具体提车日期经销商也不能保证,订金3万-5万元。现在市场上提现车2.4L豪华版需加价5万元,3.5L豪华版需加价10万元。

进口大众途锐

指导价:78万-138万元

等待时间:1-3个月

经销商信息:2011款大众途锐有少量现车销售,主要为3.0T银色车型,大部分都需要预订,等车1-3个月,订金5万元。无任何形式优惠,提车不用加价。据经销商介绍,广州车展期间途锐还将有部分现车到店,不过大部分都是被预订的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【苗圩接替李毅中任工业和信息化部党组书记】12月9日,工业和信息化部召开干部大会。中央组织部副部长李建华同志宣布了中央关于任命苗圩同志任工业和信息化部党组书记、免去李毅中同志党组书记职务的通知,并就加强工业和信息化部领导班子建设作了重要讲话。详见:http://url.cn/3qzQ1o

2010-12-09 17:02:25
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息