腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

11月宝马全球汽车销量同比上涨20%

2010年12月10日08:50盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

受益于改款宝马5系四门轿车和新款X1 SUV销量旺盛,11月宝马集团全球汽车销量超过戴姆勒旗下梅赛德斯奔驰大众旗下奥迪,成为豪华车市场销量冠军。

11月,宝马、迷你和劳斯莱斯全球总销量同比上涨20%,至129,014辆;梅赛德斯奔驰销量同比上涨14%,至112,300辆;奥迪全球销量同比上涨5.2%,至87,050辆。

宝马销售Ian Robertson表示:“宝马的目标是年销量达到140万辆。我们的销量增速超过市场平均水平,由此进一步扩大了宝马在全球的市场份额。”

今年前11个月,宝马全球总销量同比上涨15%,至110万辆;梅赛德斯奔驰销量同比上涨16%,至106万辆;奥迪销量同比上涨15%,至100.4万辆。

奥迪11月汽车销量增速较去年同期德国政府实施以旧换新汽车消费刺激政策时有所放缓。不过,奥迪前11个月全球总销量超过了2008年全年销量。奥迪计划到2015年超过宝马汽车销量。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【苗圩接替李毅中任工业和信息化部党组书记】12月9日,工业和信息化部召开干部大会。中央组织部副部长李建华同志宣布了中央关于任命苗圩同志任工业和信息化部党组书记、免去李毅中同志党组书记职务的通知,并就加强工业和信息化部领导班子建设作了重要讲话。详见:http://url.cn/3qzQ1o

2010-12-09 17:02:25
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息