腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 全新508发布 > 正文

标致3008将在广州车展上市 明年投放508

2010年12月10日14:07腾讯汽车[微博]大宇我要评论(0)
字号:T|T

标致3008将在广州车展发布 明年投放508

东风标致总经理齐默尔曼在接受采访

12月10日,在成都举行的标致概念车赛上,腾讯汽车微博)采访了东风标致总经理齐默尔曼。东风标致总经理齐默尔曼在接受采访时表示:“东风标致将在本月末举行的广州车展(微博)上正式投放跨界车型车型3008。”此外关于东风标致明年的销售目标,他表示:“将争取在2011年全年实现销售20万辆的目标。”此外,齐默尔曼还透露东风标致准备在明年的上海车展正式投放508,不同于今年上市的408,这是一款全球车型,将在中国首发,随后会在欧洲同步上市。

关于PSA与中国长安集团的合作进展,PSA集团亚洲商务部总经理窦赛尔在接受腾讯汽车提问时表示,他同时表示PSA已经与长安汽车(微博)就合资事宜进行了多次协商,确定成立了PSA在华的第二家合资公司,PSA与长安的具体合作事宜将在明年一季度敲定,届时将对外公布详尽信息。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

标致3008发布会 东风标致全新508发布
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息