腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽菲亚特参加广州车展 菲亚特500将亮相

2010年12月11日08:36汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

  广汽菲亚特汽车有限公司于2010年3月正式成立,但新公司缺席了今年4月份的北京车展(微博)。日前,广汽菲亚特官方表示,旗下菲亚特500将亮相广州车展(微博)

  虽然车身尺寸不大,但菲亚特500仍是菲亚特品牌的一款“重量级”产品。在20上世纪50年代到70年代,第一代菲亚特500达到了累计销售300万辆的成绩,成为了当时意大利的国民车。菲亚特500外形小巧可爱,整车长3550mm、宽1650mm、高1490mm,轴距为2300mm。

广汽菲亚特参加广州车展 菲亚特500将亮相

广汽菲亚特参加广州车展 菲亚特500将亮相

  菲亚特500搭载两款发动机,其中1.2L 8V汽油发动机,最大功率69马力;1.4L涡轮增压汽油发动机,最大功率达到150马力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息