腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--紧凑型车篇

2010年12月12日16:19腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.2 莲花汽车-竞悦

竞悦官方资料图

竞悦 价格: 11.98-12.98 万元品牌:莲花汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-12

竞悦源自英国莲花的底盘的确足够硬朗运动,整体运动型动感外观也获得了大家的称赞。三厢车型也更正统和实用,竞悦属于小众车型,所以开在街上很容易让路人投来好奇的目光,能够张扬车主的个性与品味。

网友好评

[紫月灵风]说:外观流线,动力强劲,操控感不错,底盘扎实,档位行程短,运动气息强烈,温柔驾驶,油耗比较低,大灯高低调节很实用。[点击查看]

[無中生有]说:英伦风的汽车感觉就是不一样。很高尚有气质。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--紧凑型车

竞悦是进口车型,这就难免会有较高的售价,青年莲花属于新兴品牌,在渠道建设方面尚且不足。品牌不够强势,难以吸引足够的关注度。另外关注度不高也是制约竞悦走遍大街小巷的阻碍。

网友差评

[九妹啊九妹]说:我国车的销售量很低。为何! 第一性能,第二外观(要好看时尚富有运动形式如上海君威。) ! 我相信把这两点做好, 国车销售量才会大大提升。[点击查看]

[深蓝色]说:知名度不够。安全性能还需加强。[点击查看]

>>>我要点评竞悦

编辑点评:竞悦从诞生起就不断与莲花捆绑在一起进行宣传,不断突出运动性和个性风格无疑是想吸引敢于尝鲜的年轻人群。作为进口车,失去了群众基础的竞悦还有很长的路要走,我们期待竞悦尽快国产以及完善品牌渠道。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息