腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--SUV篇

2010年12月12日18:02腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.10 奔驰-GL

2010款 奔驰GL550 资料图

奔驰GL级 价格: 147.80-159.80 万元品牌:奔驰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-12

GL级是目前奔驰最大的SUV车型,它拥有3排7座的内部设计,非常合适一家人外出郊游。奔驰GL有着一副健美的身材,笔直的线条和发动机盖上的多处隆起与它的大块头十分相符。而当你坐进车内,粗犷的感觉将不复存在,剩下的只有温馨和精致。奔驰GL搭载的4.6升V8发动机可以提供340马力的最大输出功率,再加上4MATIC四驱系统,使这个大家伙时时在你的掌控之内。

网友好评

[雾气]说:视野非常棒,开着它会让你感觉到什么叫做与众不同、什么叫做身份的象征,它带给你的不仅是心理上的优越感,更重要的是当它嗖的一下超越别的车的时候感觉真是棒极了。[点击查看]

[coco]说:在高速路上开很稳,喜欢奔驰的变速杆。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--SUV

奔驰GL有着不菲的售价,所以它只能被少数人所拥有。而庞大的车身同样会遇到停车不便的难题,超长的轴距也会对GL的越野通过性带来一定影响。

网友差评

[打卤红豆]说:座椅不够舒适,SUV是要长时间驾驶和适应不同路况的,450的座椅坐椅坐久了感觉碦的慌。[点击查看]

>>>我要点评奔驰GL级

编辑点评:奔驰的舒适和豪华是毋庸置疑的,配合宽大的车身,GL级可以提供非常不错的乘坐体验,而这也是奔驰一直以来最擅长的。不过除了舒适,你可能找不到GL级更多的特点了,缺乏个性也算是GL级多年来的传统了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息