腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--SUV篇

2010年12月12日18:02腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.6 凯迪拉克-凯雷德

09款 凯雷德 6.0 Hybrid 实拍图

凯雷德 价格: 136.00-139.80 万元品牌:凯迪拉克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-12

凯迪拉克,一个经典的美国品牌,提到它人们最先联想到的就是宽大和豪华。要知道,目前引入国内的最小的凯迪拉克车型CTS也已经达到了中型车的大小。而作为一款全尺寸SUV,凯雷德更可以用“巨无霸”这种词汇来形容,宽大、厚实、闪亮可以很好的概括它给你的第一印象。宽大是指它5142*2008*1904(单位mm)的超大尺寸,厚实是指肌肉感的线条,而闪亮则是标准美国范儿的大面积镀铬装饰。

网友好评

[唯吾闲情]说:凯雷德稳重安全,车门车身都很厚,气囊也很多。驾驶视野很好,特别是前方要是堵车什么的,一眼就看得见。脚踏板很人性化,车门一打开就自动伸出来了。音响效果很好,立体环绕声很强,感觉象是家庭影院一样。[点击查看]

[王振宝]说:我驾驶它快一年,它的稳定、舒适、提速等性能在目前的高级别越野车来说是一流的。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--SUV

这样一款全尺寸SUV在街头的拉风指数一定低不了,6.0升的排量也为行车提供了充足的动力保证,不过如此大的排量油耗肯定也是正比的。宽大的车身在拥堵的城市中穿行和停车也会造成一定的不便。

网友差评

[琪雍]说:过大的车身也存在不便,走在狭窄走在狭窄的道路上总担心会发生刮蹭。

[方圆里]说:虽然加入了混合动力技术,但是油耗表现还是不够理想,进口车的原因,售价也太高了。

>>>我要点评凯雷德

编辑点评:国人在选车时总会有一种追求大的情节存在,这也是多数美国车受到国人喜爱的原因。凯雷德作为一款全尺寸SUV,尺寸上已经达到了巨无霸的级别,如果资金充裕的话,买这样一款拉风的大车是很能理解的,并且豪华的配置和精湛的做工也是凯迪拉克的强项。不过有一点必须承认,像凯雷德这种大排量车型的市场前景越来越不容乐观。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息