腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--MPV篇

2010年12月12日20:22腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.10 贵士

06款 贵士 3.5 官方资料图

贵士 价格: 暂无 万元 品牌:日产车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-14

贵士流线的外观造型让人眼前一亮,超大的车身尺寸,20英寸的大尺寸轮毂,无外不体现着其霸气的一面。贵士搭载的3.5升VQ35DE引擎是日产著名的VQ系列发动机,该型号发动机曾连续11年蝉联美国“Ward‘s Auto World”十大最佳引擎大奖。

网友好评:

网友<灌水>说:外观大气,做为商务用车很有面子,内饰做工非常细腻,座椅也非常舒服,进口车,质量较好,小毛病不多,安全性高,开着很放心。

网友<腾讯车友>说:好像变的不大,前网还是以前的漂亮,轮胎好像变了。不过驾驶感觉没得说,不试不不会知道的。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--MPV

贵士是日产旗下一款主要供应北美市场的高端MPV产品,引进国内之后销量不高。售价偏高,且05年进口到国内后一直没有推出出新款或换代车型。

网友差评:

网友<灌水>说:价格太高,保有量低,维修保养会不方便,油耗偏高,内饰设计过于个性,对于一款商务MPV来说不够稳重,坐满人起步有点力不从心。

网友<腾讯车友>说:非常的舒适,性能也不错,动力稍有不足,坐满人时起步速度慢。[点击查看]

>>>我要点评贵士

编辑点评:

第四代贵士已于上月洛杉矶车展正式亮相,依旧由日产位于神奈川的湘南工厂生产,不过这一代的贵士已经不再是独立开发的车型而是同日产另外一个重量级豪华MPV车型--Elgrand共用底盘,而车型的外形设计也更加接近于Elgrand,是典型的大型MPV的外观设计。动力、内饰和车内舒适性配置较上一代也有了不少提升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息