腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--MPV篇

2010年12月12日20:22腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.9 大C4毕加索

雪铁龙 C4picasso

大C4毕加索 价格: 27.68-30.68 万元 品牌:雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-14

当MPV的实用性与法国人浪漫的设计方式结合在一起时就诞生了大C4毕加索,它绝对称得上是一款让驾驶者和乘坐者都十分享受的车。柔软的座椅,丰富的舒适性配置,实用宽敞的车内空间,还有大面积风挡和全景天窗所带来的良好的采光效果,都让人难以拒绝。

网友好评:

网友<灌水>说:喜欢法系车那种浪漫的味道,也喜欢大C4毕加索超大的内饰空间,全景天窗的设计也是一大亮点,坐在车内完全不会感到压抑,配置也十分丰富,是顾家人士的首选。

网友<圣帝亚哥>说:总体还行家用,应该不错。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--MPV

2.0L发动机受到1600 kg的整备质量的拖累,动力表现一般。还有那套陈旧的4AT变速箱,给大C4毕加索的舒适性留下了一个小小的遗憾。中央固定集控式方向盘、中央液晶显示仪表盘也需要驾驶者有个熟悉的过程。

网友差评:

网友<灌水>说:4AT变速箱使用过程中顿挫感较强,堵车路段比较痛苦,车内坐满人动力明显不足,希望能增加大排量或增压车型。

网友<圣帝亚哥>说:后门不能电动开启,能加一个就好了。[点击查看]

>>>我要点评大C4毕加索

编辑点评:

大C4毕加索可以说是一款装满阳光的MPV,虽然4AT变速箱反应迟钝,但它本来也不是一款适合激烈驾驶的车,开着这样一款车,想必任何人的心情都会无比放松,惬意的享受这浪漫的法式情调。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息