腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--微型车篇

2010年12月12日20:39腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.1 瑞麒-M1

瑞麒M1 试驾实拍图

瑞麒M1 价格: 3.88-6.68 万元品牌:瑞麒车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-13

瑞麒M1综合排名第一,这表明微型车关注度主要还是在自主品牌车型,从车型数量上来看,自主品牌占领这一级别的绝对份额。网友们反映瑞麒M1的档位入档轻松,方向盘和离合刹车等操作都比较轻盈,对于女性驾驶员毫无驾驭难度。M1现在市场行情上大约有过万元的优惠幅度,厂商承诺4年/12万公里保修服务,在消费者获得实惠的同时还免除了后顾之忧。

网友好评

[2s45]说:今年7月提的车,到现在已经跑了9000多公里了,车子一直没什么问题,就是在开空调的时候压缩机声音很大;另外左前轮鼓了个小包,不过不影响,我直接把它跟后轮对调了一下,空调压缩机4S二话没说就给我换了一个新的,车子一般就在市区跑跑,偶尔跑跑短途和长途,耗油正常在5-6L之间。车子性能很好,特别是在同级车中,这车子做工各方面都表现得非常优秀。瑞麒我看好你,加油![点击查看]

[欢欢]说:8月中买的车,到现在2800公里,2300公里做了个首保,总体觉得还可以,4S店的服务不错,买车到现在,接了不下四五次四S店的售后服务电话,感觉很好,起步稍微有点慢,力量可以,在市区跑,足够了,车子小巧,好停,好钻,特别是市中心上下班高峰,后视镜是电动的,方便,油箱盖子可以车内开启,也不错,不用下车就搞定了。我差不多1米8的个子,座下来,离顶部差不多还有一拳的距离,总体来说不错,适用,价廉物美,国产不错,支持国产。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--微型车

通过用户反馈我们得知,瑞麒M1小毛病较多,整体匹配不够成熟。另外,M1自重较大,1.0L车型车重近一吨,虽然车身更加坚固可靠,但不利于油耗的表现。

网友差评

[等待的人]说:一,二挡不好挂,特别二挡挂起来很费劲,启动时声音好响,车开热时挂倒挡老是打齿。[点击查看]

[掌心化雪哭了]说:我的行驶了12000多公里了,减震不行,后面有异常声音,特别是上坡时候用3档或者4档的时候最明显了。[点击查看]

>>>我要点评瑞麒M1

编辑点评:M1精灵古怪的外形还是能够体现出它可爱的一面,内饰的设计也是充满了卡通和童趣。驾驶操控的档位和离合的轻快操作感让它更偏向于女性用户群体。M1的内饰人性化设计体验还需要提升,为了好看而牺牲的操控便利性是避重就轻之举。M1让我们看到了国产小车的前进的步伐,整体水准与合资车型距离越来越小,希望奇瑞再接再厉,保持住入门微车市场的市场份额。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息